Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Архив » Лучший GM сервера??? Кто же???

Лучший GM сервера??? Кто же???

Сообщений 61 страница 90 из 138

Опрос

Кто по вашему мнению лучший GM?
Raw(Raw)

33% - 23
Tester(Tester)

25% - 17
Hant

13% - 9
Pavelak(Pavelak)

19% - 13
Halfaer(Alukard)

8% - 6
Голосов: 68; Проголосовали: 74

61

но голосовал за Raw  так как он достоен уважения

+1

62

Ghostmar написал(а):

По моему лучший ГМ это Надзиратель всегда уважал и буду уважать его отзывчивый почти на зубок знает правила и команды гма часто делает ивент и прочее призы выдает достойнейшие незнаю как вы но Надзирателя в списке не хватает по моему

:blush:

+1

63

Ребята,оставляем мнения только по теме.

0

64

Ето глупо ибо я про каждого из них знаю то что говорит о том что они галимие гм(рав то вообще админ он итак бос) например:алукард-ето джои,юзает манг админ,обзывал игроков,павелак-юзает манг админ(10-11лет ему) т.е. команд не знает,евенты делал по 100 раз...и т д

+1

65

А хант в игру заходит оч оч редко (думаю юзает манг)

+1

66

Надзиратель-10лет,с джои делали евент и когда он провалился всем дали  ап и хонор как за 1 место,не знает команд (у меня спрашивал),он 1 раз гм

+1

67

Tester написал(а):

Ето глупо ибо я про каждого из них знаю то что говорит о том что они галимие гм(рав то вообще админ он итак бос) например:алукард-ето джои,юзает манг админ,обзывал игроков,павелак-юзает манг админ(10-11лет ему) т.е. команд не знает,евенты делал по 100 раз...и т д

Если ты не знаешь но я не робот! И не могу знать все команды наизусть. Я знаю команды которых нету в MagAdmin и на ивент проще сумонить командой через MagAdmin!
Чем плохого что люди пользуются MagAdmin?

0

68

Tester написал(а):

Надзиратель-10лет,с джои делали евент и когда он провалился всем дали  ап и хонор как за 1 место,не знает команд (у меня спрашивал),он 1 раз гм

1.ТЫ не прав,ибо мне не 10 летесли даже для тебя ето так ,тогда только в таком случае тебе 11.
2.Мы с Джои делали Евент,а ты вообще,кроме пряток ничего не можешь провести.
3.я не знаю как Джои,но я давал всем не более 20к хонора,ибо на етот евент ушло окола 2ух часов,люди бы просто взяли обиделись и ушли с серва,а я дал им в виде поощерения данную награду.
4.Да,я ето от никого не скрываю,что я 1ый раз являюсь Гмом...Но... Задайтесь таким вопросом.ВЫ рождаетесь сразу со стажем опыта ГМ 3 Года!? или как!?
5По поводу команд,на данный момент я знаю все основные команды ГМа,что обуславливает мне полноценную роботу.
Возможно мы не самые лудшие Гмы из всех Гмов,ведь мы играем не на серве с онлайном 10+к.. а ето молодой,потанцельный Сервер с хорошими игроками.

Кстате что ты  заладил о нас с Пашей Колей и мной.. Давай чуточку  я разкажу о тебе
1.Возможно у тебя есть стаж,но ето не даёт право тебе командовать всеми и оскарблять.
2.Ты нарушаешь правила,за что,возможно тебя уважают твои друзья..
3.Ты одеваешь своих друзей через адд,и у тебя наверняка есть МангАдмин..

Тоесть,я нихочу никого оскарбить,обидеть,но не стоет переходить на личности,не зная человека,и при етом оск и унижать..
Хотя... Кто ты такой,чтобы судить нас.. Чем ты лудше нас!?

0

69

Tester а ты всем хорош например мне кажется ты тоже плохой гм ниразу невидел тебя в игре ЧеснО словечко скока же ТЫ раз проводиш ивенты и знаешь ли ты ВСЕ команды Сможеж ли ТЫ починить коамнду АДД и поднять онлайн СЕРВЕРА нет же

0

70

пусть я и никто на этом сервере 0 как этот ноль без палочки но я оставляю личное мнение я нехочу пробится в модеры гмы я пойду на гма когда меня позовут я просто за справедливость я хоть и уважаю Надзерателяно иногда я тоже несогласен с ним я могу сказать что все в мире гМЫ лохи(сори) но я этого не сделаю ибо я знаю я был гмом и м.б. когданибудь стану им

0

71

Ну я уехал на месяц,правил не нарушал и адд у меня нет,никого не одевал,манга на компе нету,мне 16

0

72

Tester с тобой согласен!!!
ты щитай что мой пост списал про этих жалких и необразовынных ГМов!!

0

73

тестер когда на все есть отговорка должно быть ещо и доказательство

-1

74

Tester написал(а):

Ну я уехал на месяц,правил не нарушал и адд у меня нет,никого не одевал,манга на компе нету,мне 16

Ниочём.Мне 14-15 и что дальше,я правила не нарушаю,Гм команды знаю,манг пользуюсь в крайних случаях(для формы кролика) и.т.д,онлайн каждый день 9-10 часов.

0

75

Надзиратель написал(а):

онлайн каждый день 9-10 часов.

Прямо не задрот
:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

76

pavelak 9-10 часов для гм это как рабочий день для близов тут все в порядке и надз не задрот(сори)

0

77

Павелак,Хочу тебя огарчить,ты не меньше))

0

78

Я конешно не супер игрок но я имею право  вставить фразу.
По моему мнению Pavelak был богом но я не знал ост гмов... Теперь всё изменилось Pavelak (не в обиду) меньше времени стал уделять нам(игрокам)... Но поз же я познокомился с надзерателем -- и он становится всё лучше!!! И радует игроков!!!
_____________________________________________________________________________________________________

Я думаю надо дать шанс стать инвентом таким людям как Ghostmar ну и конешно magset.
_____________________________________________________________________________________________________

С Ghostmarom  я знаком не давно((( Но по первым признакнакам он добрый,хороший и конешно все время в онлайне....

А о Magsete слов нет!!!! Это просто  супер человек (среди людей-не гмов) всегда ответит, всегда поможет,и он умет играть...+ большой онлайн+все действия делает с умом...

Пример: я был с 2 шмотками фроста  и попросился к нему в ги...Он не взял как нуб первого попавшего! Ну и не послал куда подальше типо я нуб... Он сказал подумаю...
На слудущий день я против него на арене он 1 место я 2 + общение... У него оценка 10++++++++++++++...
___________________________________________________________________________________________________

Я пешу это не что бы меня уважали, не за  тем что бы дакали да да ,а за тем что бы был умпех у сервера и конешно онлайн ну и т.д. Я желаю всего самого хорошого серверу Black LEGION!!!!!!!

+1

79

Незванный написал(а):

С Ghostmarom  я знаком не давно((( Но по первым признакнакам он добрый,хороший и конешно все время в онлайне....
            А о Magsete слов нет!!!! Это просто  супер человек (среди людей-не гмов) всегда ответит, всегда поможет,и он умет играть...+ большой онлайн+все действия делает с умом.

:blush:

0

80

Но есть одно но :- у нас на сервере есть люди которые не заходят на форум либо им мало лет либо им не интересно... Но однако они люди и их тоже надо уважать хотя бы за то что ни играют на сервере!

0

81

Незванный написал(а):

Но есть одно но :- у нас на сервере есть люди которые не заходят на форум либо им мало лет либо им не интересно... Но однако они люди и их тоже надо уважать хотя бы за то что ни играют на сервере!

те кто не участвует в жизни сервера и у кого на форуме нет хотябы 1-го сббщения я думаю таких уважать не за чо

0

82

Спасибо Незванный,а что магсет тоже рвёться в ГМы?

0

83

Просился вроде...-)

0

84

Незванный написал(а):

Просился вроде...-)

отрицаю

0

85

Надзиратель написал(а):

1.ТЫ не прав,ибо мне не 10 летесли даже для тебя ето так ,тогда только в таком случае тебе 11.2.Мы с Джои делали Евент,а ты вообще,кроме пряток ничего не можешь провести.3.я не знаю как Джои,но я давал всем не более 20к хонора,ибо на етот евент ушло окола 2ух часов,люди бы просто взяли обиделись и ушли с серва,а я дал им в виде поощерения данную награду.4.Да,я ето от никого не скрываю,что я 1ый раз являюсь Гмом...Но... Задайтесь таким вопросом.ВЫ рождаетесь сразу со стажем опыта ГМ 3 Года!? или как!?5По поводу команд,на данный момент я знаю все основные команды ГМа,что обуславливает мне полноценную роботу.Возможно мы не самые лудшие Гмы из всех Гмов,ведь мы играем не на серве с онлайном 10+к.. а ето молодой,потанцельный Сервер с хорошими игроками.
            Кстате что ты  заладил о нас с Пашей Колей и мной.. Давай чуточку  я разкажу о тебе1.Возможно у тебя есть стаж,но ето не даёт право тебе командовать всеми и оскарблять.2.Ты нарушаешь правила,за что,возможно тебя уважают твои друзья..3.Ты одеваешь своих друзей через адд,и у тебя наверняка есть МангАдмин..
            Тоесть,я нихочу никого оскарбить,обидеть,но не стоет переходить на личности,не зная человека,и при етом оск и унижать.. Хотя... Кто ты такой,чтобы судить нас.. Чем ты лудше нас!?

пустил мужскую скупую слезу... хД
а вообще за ивенты можно попросить звание) оно понужнее будет чем ап или хонор)
так что не раскисайте

Отредактировано coo11er (Пятница, 16 июля, 2010г. 19:14:57)

0

86

coo11er написал(а):

пустил мужскую скупую слезу... хДа вообще за ивенты можно попросить звание) оно понужнее будет чем ап или хонор)так что не раскисайте

гм звание врятли даст только если вы его знаете и общаетесь с ним а так это врятли

0

87

Ghostmar написал(а):

гм звание врятли даст только если вы его знаете и общаетесь с ним а так это врятли

мне дали без колебаний)  :dontknow:

0

88

coo11er написал(а):

мне дали без колебаний)

иногда гму непишат пм и он добреет его ревные клетки восстанавливаются и он нехочит что бы они опять отмерли

0

89

Незванный написал(а):

Я думаю надо дать шанс стать инвентом таким людям как Ghostmar ну и конешно magset.
___________________________________________________________________________________________________
А о Magsete слов нет!!!! Это просто  супер человек (среди людей-не гмов) всегда ответит, всегда поможет,и он умет играть...+ большой онлайн+все действия делает с умом...
Пример: я был с 2 шмотками фроста  и попросился к нему в ги...Он не взял как нуб первого попавшего! Ну и не послал куда подальше типо я нуб... Он сказал подумаю...
На слудущий день я против него на арене он 1 место я 2 + общение... У него оценка 10++++++++++++++...

Омг не ожидал от тебя таково... но всеравно приятно... да и вообще можеш не заморачиватся ты думаеш это кому то нада? или интересно? ты ошибаешся! +

0

90

Тема превратилась в флудильну куда смотрят модераторы закрорйте тему плиз

+1

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Архив » Лучший GM сервера??? Кто же???