Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Архив » Лучший GM сервера??? Кто же???

Лучший GM сервера??? Кто же???

Сообщений 91 страница 120 из 138

Опрос

Кто по вашему мнению лучший GM?
Raw(Raw)

33% - 23
Tester(Tester)

25% - 17
Hant

13% - 9
Pavelak(Pavelak)

19% - 13
Halfaer(Alukard)

8% - 6
Голосов: 68; Проголосовали: 74

91

Ghostmar написал(а):

иногда гму непишат пм и он добреет его ревные клетки восстанавливаются и он нехочит что бы они опять отмерли

:rofl:

0

92

я знаю что они не восстанавливаются но у гм это так поверь просто

0

93

Ghostmar написал(а):

я знаю что они не восстанавливаются но у гм это так поверь просто

они не восстанавливаются, а прост те которые остались отдыхают)

0

94

coo11er написал(а):

они не восстанавливаются, а прост те которые остались отдыхают

ФЛУД ОФ не пиши на эту тему

0

95

Следушие сообщения не по теме будут кораться мной.

0

96

MagSet написал(а):

думаю надо дать шанс стать инвентом таким людям как Ghostmar ну и конешно magset.

насчёд Magset я согласен!!! а Ghostmen НЕТТТТТ!!!!

0

97

Ghostmar написал(а):

Tester а ты всем хорош например мне кажется ты тоже плохой гм ниразу невидел тебя в игре ЧеснО словечко скока же ТЫ раз проводиш ивенты и знаешь ли ты ВСЕ команды Сможеж ли ТЫ починить коамнду АДД и поднять онлайн СЕРВЕРА нет же

Он и не обязан проводить эвенты т.к.  на данный момент проводит эвенты "надзиратель" и "Pavelak" я думаю 2 эвентера это в полне достаточно...

0

98

=IMMORTAL= написал(а):

Он и не обязан проводить эвенты т.к.  на данный момент проводит эвенты "надзиратель" и "Pavelak" я думаю 2 эвентера это в полне достаточно...

В принцыпи не тебе судить кто и что должен делать... и к Хостмару ето тоже относиться... Просто Тестеру никто не давал права оск нас .. ибо за ето можно понести наказания.

-1

99

Надзиратель написал(а):

В принцыпи не тебе судить кто и что должен делать... и к Хостмару ето тоже относиться... Просто Тестеру никто не давал права оск нас .. ибо за ето можно понести наказания.

права ему не кто и не давал я про это не зарекался!!!!!
интересно какое накозание а????
ты чё его выпоришь что ли???? :D

+1

100

за оскорбление администрации либо мут либо бан.
на усмотретрие Администрации.
какето,ты сказал что Тестер не обязан проводить евенты и.т.д ты засловами следи.
ну так вот,ето раву решать кто и кем будет

-1

101

Надзиратель написал(а):

ты засловами следи.

ахахахах это ты МНЕ ГОВАРИШЬ РЕБЁНОК?????
я те сколько раз говорил купи микрофон обо всём поговорим.......
ну тыж ОЧКО!!!! так и есть...... и не хрен мне тут всякую хрень говорить!!!! ты сперва ШКОЛУ окончи.... малолетка поганая

Отредактировано =IMMORTAL= (Воскресенье, 18 июля, 2010г. 20:57:11)

+1

102

=IMMORTAL= написал(а):

ахахахах это ты МНЕ ГОВАРИШЬ РЕБЁНОК?????я те сколько раз говорил купи микрофон обо всём поговорим.......ну тыж ОЧКО!!!! так и есть...... и не хрен мне тут всякую хрень говорить!!!! ты сперва ШКОЛУ окончи.... малолетка поганая

Мне кажется кто - то получит бан или мут! хД

0

103

Кто оскорбляет игроков или администрацию, тот получает бан на 4 дня!

Кто пишет что-то не по теме получает бан 5 дней!

Любые сообщение не по теме "Лучший GM сервера??? Кто же???" получает бан на 8 дней!

+1

104

Pavelak написал(а):

Кто оскорбляет игроков или администрацию, тот получает бан на 4 дня!
Кто пишет что-то не по теме получает бан 5 дней!
Любые сообщение не по теме "Лучший GM сервера??? Кто же???" получает бан на 8 дней!

Вот ты дотошный иной раз бесиш ужашно ^^

Отредактировано MagSet (Воскресенье, 18 июля, 2010г. 23:24:13)

0

105

MagSet написал(а):

Вот ты дотошный иной раз бесиш ужашно

:rofl:

0

106

Короче я как первый маг на сервере и первый из игроков тут(играю с самого начала серва) делаю личный вывод на мой взгляд лудший ГМ это хант т.к он старейший из гм состава... дальше идет надзиратель он хороший человечек эвенты проводит... дальше идет тестер, про него хорошего не чево сказать не могу но справедливый! ну и повелак... хотя я его в игре вижу очень редко при мне он не провел не одного эвента....
это личное мнение я отвечу за свои слова!

Отредактировано MagSet (Вторник, 20 июля, 2010г. 04:10:29)

-1

107

MagSet написал(а):

дальше идет надзиратель он хороший человечек эвенты проводит

это строка ВООБЩЕ не о чём!!!!!

+1

108

=IMMORTAL= написал(а):

это строка ВООБЩЕ не о чём!!!!!

Неадекват,хочу тебе сказать без всяких оск угроз и.т.д,завидуй МОЛЧА!!! и всем будет хорошо

-1

109

Надзиратель написал(а):

Неадекват,хочу тебе сказать без всяких оск угроз и.т.д,завидуй МОЛЧА!!! и всем будет хорошо

хы.. молчал бы!!!!!!! ты сперва преодолей страх.. разговаривать по скайпу! а только потом тут будешь ТЯВКАТЬ

Отредактировано =IMMORTAL= (Среда, 21 июля, 2010г. 10:42:47)

0

110

Надзиратель написал(а):

очу тебе сказать без всяких оск угроз

может в скайпе меня попробуешь оскорбить а ????
я тя так нагружу плакать будешь... РЕБЁНОК!!!
Я не перестаю удивляться вашей крутизной  в игре и на форуме.... ну если ты такой крутой ну позвони мне в скайп и пока свою крутость а ещё лучше приехай ко мне в город и скажи мне это в лицо!!!! се вы только и можете прятаться за экраны своих компов... я неоднократно говорил что УМЕЙТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!!!!
http://vkontakte.ru/video10660362_146410227?noiphone
посмотри это видео.... вот что бывает когда находят людей вроде тебя!!!

Отредактировано =IMMORTAL= (Среда, 21 июля, 2010г. 10:47:54)

0

111

=IMMORTAL= написал(а):

может в скайпе меня попробуешь оскорбить а ????
я тя так нагружу плакать будешь... РЕБЁНОК!!!
Я не перестаю удивляться вашей крутизной  в игре и на форуме.... ну если ты такой крутой ну позвони мне в скайп и пока свою крутость а ещё лучше приехай ко мне в город и скажи мне это в лицо!!!! се вы только и можете прятаться за экраны своих компов... я неоднократно говорил что УМЕЙТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!!!!

=IMMORTAL= написал(а):

хы.. молчал бы!!!!!!! ты сперва преодолей страх.. разговаривать по скайпу! а только потом тут будешь ТЯВКАТЬ

1.Ето расцениваеться как оск и угроза..
2.Веди себя адекватно,наверно тебе повезло что тебя Олег разбанил...

-1

112

Надзиратель написал(а):

1.Ето расцениваеться как оск и угроза.

это НЕ угроза это типо совета...

Надзиратель написал(а):

2.Веди себя адекватно,наверно тебе повезло что тебя Олег разбанил...

по тому что Олег НОРМАЛЬНЫЙ и он понимаешь что я говарю в отличии от тебя!!!

0

113

ХМ,чем тебя не устраивает моя работа!? Отпишись в личку,ибо данная тема переходит в Флудильню.

0

114

Хех за Halfaer(Alukard) ещё ктото голосовал))) а када уже голосование закончится??

0

115

Halfaer(Alukard) не гм

0

116

=IMMORTAL= написал(а):

по тому что Олег НОРМАЛЬНЫЙ и он понимаешь что я говарю в отличии от тебя!!!

в конце концов дим, перестань на него наезжать... все же какой не какой а часто онли эвенты на вопросы отвечает, ну раз, ну два написал... хватит оставь его в покое

-1

117

разброки что то пошли а то что =IMMORTAL= меня не уважает мне плевать он для меня лиш какойто =IMMORTAL=

0

118

Люди ппц вы все хорошы тот же магсет когда его забанили (оскарбление игроков,Рава) так тот начал на серв матерится и говорил что хакнет его к чертям .... о надзирателе молчу................... а диман оч вспильчивий но говорит правду !

+1

119

я не пытаюсь подкупать игроков маунтами,шмотом и т лд  как Джои ,Надзиратель  я пытаюсь просто быть справедливим  и так зарабатывать себе репутацию ,как чесный Гм

+1

120

MagSet написал(а):

в конце концов дим, перестань на него наезжать... все же какой не какой а часто онли эвенты на вопросы отвечает, ну раз, ну два написал... хватит оставь его в покое

эвенты говоришь ????
чёт я в последнее время не 1 эвента не ведал....
+ ещё он записал на листке что за эвент будет давать лёд.. ну эт ладно т.к. рав запретил НО он даже не выдал ап  иди хонор.....

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Архив » Лучший GM сервера??? Кто же???