Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » Сервер скоро восстоновиться

Сервер скоро восстоновиться

Сообщений 271 страница 300 из 541

271

И когда его включат?

0

272

хз вроде до 10 июня
Я гуляю Урком
КОМ

0

273

Barsik написал(а):

хз вроде до 10 июня

так 20 мая же было?

0

274

makaroIIIka
Модератор?о_О

Noonez^_^ написал(а):

так 20 мая же было?

Да не ток 16)))

0

275

Bucha он говарит  про то что дата начала работы сервера в начале была 20 мая,а уже щас ктото говарит что 10 июня заработает.

0

276

zevs63 написал(а):

сообщение со скайпа keks (lemans1232) "Ув.игроки Блек легиона просим свои извенинения открытия сервера переносится к 20 числам..." думаю у них там проблемы с подключением сервера...

D-Nitrozz написал(а):

Круто...но я думаю что ето перенесётся к 1-10 числам след.месяца....у меня уже пропадает настроение игры =((

вот zevs63 и D-Nitrozz ваши сообщения.
Я по ним и считаю что будет не поздней 10-го июня

Отредактировано Barsik (Понедельник, 16 мая, 2011г. 15:26:25)

0

277

Barsik написал(а):

будет не поздней 10-го июня

ФСО ясно! и есчё на месяц отпало)

0

278

Крит очень МЯСНОЙ!
ОБЖ

0

279

Обуй Богатого Жреца)
ЦЭР

0

280

Церемония Эмоцианального Равенства)
ИУЕ

0

281

Завтра уже 20.
Есть какие нибудь новые новости?

0

282

Здрасте=)
незабыли?

Отредактировано molodoy (Четверг, 19 мая, 2011г. 17:50:32)

0

283

molodoy
забыли :D

0

284

как вы могли? :crazyfun:

0

285

iwanban написал(а):

ИУЕ

Интернет, учеба, ех
.ЕХЕ

Отредактировано Barsik (Четверг, 19 мая, 2011г. 20:15:28)

0

286

Евентер херачит евент
ЛОЛ

0

287

Лучник "Орда лежать"
КАА

Отредактировано Barsik (Пятница, 20 мая, 2011г. 06:04:46)

0

288

Странно...20 число а серв еще офф

0

289

Ну еще не вечер

0

290

20 мая а год не указан был  :D

0

291

molodoy
ну да :D

0

292

СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!! СЕРВ ДАВАЙ!!!!!!

0

293

makaroIIIka
успокойся, все будет, но надо время.

0

294

слишком много времени надо уже месяц обещают, мне кажется это все наврали!

0

295

makaroIIIka
Я уже не веду счет т.к. переключился с WOWа на C.S. и NFS carbon. Сюда захожу только почитать и узнать новости :D

Отредактировано Barsik (Пятница, 20 мая, 2011г. 21:50:23)

0

296

Странно уже 20 число..даже вечер а чет активности никакой не вижу...назрел вопрос...такой простой...НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ БЛЯТЬ СКАЗАТЬ ЧТО ОТЛОЖАТ ДО 10 ИЮНЯ?? пздц как там можно

0

297

Народ привет !!!!
То когда ВКЛ будет точно?
БЛин я жду уже месяц(((
http://www.maximumpc.com/files/u46190/wowcataclysm2.jpg

Отредактировано Lite (Суббота, 21 мая, 2011г. 03:05:24)

0

298

с 10 июня перетащят на 20 июля или еще куданить  :D

0

299

кароч будут ЗАВТРАКАМИ КОРМИТЬ

0

300

мдем... Модеры когда сервак включат-то?

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » Сервер скоро восстоновиться