спроси что полегче
Сервер скоро восстоновиться
Сообщений 301 страница 330 из 541
Поделиться302Воскресенье, 22 мая, 2011г. 08:22:06
makaroIIIka
ты есть вконтакте?
Поделиться303Воскресенье, 22 мая, 2011г. 11:00:09
нету у меня его взломали( и восстановить не могу(
Поделиться304Воскресенье, 22 мая, 2011г. 12:06:28
нету у меня его взломали( и восстановить не могу(
Создай новый)
Поделиться305Воскресенье, 22 мая, 2011г. 12:08:13
Bucha
тоже вариант и не надо восстанавливать
P.s. вот и тема для размышления на сегодня )
Отредактировано Barsik (Воскресенье, 22 мая, 2011г. 12:09:21)
Поделиться306Воскресенье, 22 мая, 2011г. 12:45:21
Его 5 мин создавать не больше)
Поделиться307Воскресенье, 22 мая, 2011г. 14:38:42
Его 5 мин создавать не больше)
Увы, Уважаемый Павел Дебилов сделал регистрацию вконтакте только по приглашению пользователей этой социальной сети. (
Поделиться308Воскресенье, 22 мая, 2011г. 14:58:38
дело гг
Отредактировано Barsik (Воскресенье, 22 мая, 2011г. 15:02:22)
Поделиться309Воскресенье, 22 мая, 2011г. 19:38:01
Увы, Уважаемый Павел Дебилов сделал регистрацию вконтакте только по приглашению пользователей этой социальной сети. (
Ну так я могу приглашение отправить.
Поделиться310Воскресенье, 22 мая, 2011г. 20:56:25
Ну так я могу приглашение отправить.
ты первый предложил помощь, я второй, кто третий?
Поделиться311Воскресенье, 22 мая, 2011г. 21:28:31
3го заставим силой
Поделиться312Воскресенье, 22 мая, 2011г. 22:04:31
а мне не хочется в падлу
Поделиться313Понедельник, 23 мая, 2011г. 17:15:52
да ну вконтаке фигня)
Поделиться314Понедельник, 23 мая, 2011г. 21:06:16
согласна
Поделиться315Понедельник, 23 мая, 2011г. 22:51:45
хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!! хочуууууу игратьь!!!!!!
Поделиться316Понедельник, 23 мая, 2011г. 23:26:27
КАА
Краб арудует в Аутленде)
МЛУ
Отредактировано iwanban (Понедельник, 23 мая, 2011г. 23:27:23)
Поделиться317Вторник, 24 мая, 2011г. 06:40:04
МЛУ
Макрос лучший учебник
ГИА (вроде еще небыло)
Поделиться318Вторник, 24 мая, 2011г. 18:45:39
Почитал ... Посмеялся , погрустил....
В общем походу сервер будет летом (не факт).
По истории его всегда выключали зимой и переносили включение на лето!
Продолжаем З*А*Д*Р*А*Ч*И*В*А*Т*Ь*С*Я на формуе =)
Поделиться319Вторник, 24 мая, 2011г. 18:49:27
Barsik
ГИА
Гопник и Андромеда
если так пошло
ЕГЭ =)
Поделиться320Вторник, 24 мая, 2011г. 21:42:48
Я туто на 1 фане играю щас с рисами, буквально сегодня встретил там братишку такой девахи как Йанот) вроди правельно ник)
ЕГЭ =)
В1: Еврей гасит Эмо
В2: Евгений Глазеет на Эротику Х))))
СОВ
Поделиться321Вторник, 24 мая, 2011г. 21:49:53
iwanban
а что за фан?
Отредактировано Barsik (Среда, 25 мая, 2011г. 14:47:41)
Поделиться322Среда, 25 мая, 2011г. 13:55:41
СОВ
Совы очень важные =)
....................................................
Ч.М.О =)
Поделиться323Среда, 25 мая, 2011г. 13:58:48
iwanban
Просьба не рекламировать сервера на форуме проекта , карается баном!
Поделиться324Среда, 25 мая, 2011г. 14:06:14
Ввиду задержки восстановления проекта предлагаю вам провести конкурс .
Условия : Вы должны назвать описание игры (любой жанр) , а пользователи должны угадать его.
Те кто угадает игру продолжит цепочку.
...........................................................................................................................................................
Игра жанра : гонка
очень реалистичная графика , возможна игра по сети .
содержит большое количество автомобилей и большую локацию местности.
игра серии которая известна всем . Подсказка , выйгрышный автомобиль : BMW полосатой раскраски .
Поделиться325Среда, 25 мая, 2011г. 14:47:19
Ghostmag
он не рекламировал он сказал что встретил брата Иры
серия Need for speed
более точно Need for speed: Mostwanted.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
гонки
много трас, есть аналогичный чемпионат проходящий в германии, финляндии и т.д. автомобилей не густо, нитро нет, реалистичная система повреждений автомобилей.
подсказка: помогал делать игру и дал свои результаты Mcrae
Отредактировано Barsik (Среда, 25 мая, 2011г. 20:21:57)
Поделиться326Среда, 25 мая, 2011г. 15:49:23
Ghostmag когда сервак включат?
Поделиться327Среда, 25 мая, 2011г. 15:58:53
Гоуст твоя фотка и подпись что означают?)
Поделиться328Среда, 25 мая, 2011г. 16:35:32
Rognaroz
XepHю означают =)пустил за комп =\
Bucha
не знаю должны летом , всегда так.
Поделиться329Среда, 25 мая, 2011г. 16:38:02
Я туто на 1 фане играю щас с рисами,
iwanban
а что за фан?
в лс
Реклама детектед.
Поделиться330Среда, 25 мая, 2011г. 23:17:51
Реклама детектед.
Комик ты))) я так сказал в том смысле что, мир вова тесен! при чём я ему сообщил что серв может скоро и вастановят! на что он был удивлён и решил проследовать на форум!!! тем самым может тоже будут ждать реса сервера) всё веть во благо сервера)
а что за фан?
в пм напишу! но он неочень. от нех делать там!