Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » Сервер скоро восстоновиться

Сервер скоро восстоновиться

Сообщений 301 страница 330 из 541

301

спроси что полегче :(

0

302

makaroIIIka
ты есть вконтакте? :D

0

303

нету у меня его взломали( и восстановить не могу(

0

304

makaroIIIka написал(а):

нету у меня его взломали( и восстановить не могу(

Создай новый)

0

305

Bucha
тоже вариант :D и не надо восстанавливать
P.s. вот и тема для размышления на сегодня )

Отредактировано Barsik (Воскресенье, 22 мая, 2011г. 12:09:21)

0

306

Его 5 мин создавать не больше)

0

307

Noonez^_^ написал(а):

Его 5 мин создавать не больше)

Увы, Уважаемый Павел Дебилов сделал регистрацию вконтакте только по приглашению пользователей этой социальной сети. (

0

308

дело гг  :'(

Отредактировано Barsik (Воскресенье, 22 мая, 2011г. 15:02:22)

0

309

Bucha написал(а):

Увы, Уважаемый Павел Дебилов сделал регистрацию вконтакте только по приглашению пользователей этой социальной сети. (

Ну так я могу приглашение отправить.

0

310

Noonez^_^ написал(а):

Ну так я могу приглашение отправить.

ты первый предложил помощь, я второй, кто третий? :)

0

311

3го заставим силой

0

312

а мне не хочется в падлу :(

0

313

да ну вконтаке фигня)

0

314

согласна :)

0

315

хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!        хочуууууу игратьь!!!!!!

0

316

Barsik написал(а):

КАА

Краб арудует в Аутленде)
МЛУ

Отредактировано iwanban (Понедельник, 23 мая, 2011г. 23:27:23)

0

317

iwanban написал(а):

МЛУ

Макрос лучший учебник
ГИА (вроде еще небыло)

0

318

Почитал ... Посмеялся , погрустил....
В общем походу сервер будет летом (не факт).
По истории его всегда выключали зимой и переносили включение на лето!
Продолжаем З*А*Д*Р*А*Ч*И*В*А*Т*Ь*С*Я на формуе =)

0

319

Barsik

Barsik написал(а):

ГИА

Гопник и Андромеда
если так пошло
ЕГЭ =)

0

320

Я туто на 1 фане играю щас с рисами, буквально сегодня встретил там братишку такой девахи как Йанот)  вроди правельно ник)

Ghostmag написал(а):

ЕГЭ =)

В1: Еврей гасит Эмо
В2: Евгений Глазеет на Эротику Х))))

СОВ

0

321

iwanban
а что за фан?

Отредактировано Barsik (Среда, 25 мая, 2011г. 14:47:41)

0

322

iwanban написал(а):

СОВ

Совы очень важные =)
....................................................
Ч.М.О =)

0

323

iwanban
Просьба не рекламировать сервера на форуме проекта , карается баном!

0

324

Ввиду задержки восстановления проекта предлагаю вам провести конкурс .
Условия : Вы должны назвать описание игры (любой жанр) , а пользователи должны угадать его.
Те кто угадает игру продолжит цепочку.
...........................................................................................................................................................
Игра жанра : гонка
очень реалистичная графика , возможна игра по сети .
содержит большое количество автомобилей  и большую локацию местности.
игра серии которая известна всем . Подсказка , выйгрышный автомобиль : BMW полосатой раскраски .

0

325

Ghostmag
он не рекламировал он сказал что встретил брата Иры
серия Need for speed
более точно Need for speed: Mostwanted.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
гонки
много трас, есть аналогичный чемпионат проходящий в германии, финляндии и т.д. автомобилей не густо, нитро нет, реалистичная система повреждений автомобилей.
подсказка: помогал делать игру и дал свои результаты Mcrae

Отредактировано Barsik (Среда, 25 мая, 2011г. 20:21:57)

0

326

Ghostmag когда сервак включат?

0

327

Гоуст твоя фотка и подпись что означают?)

0

328

Rognaroz
XepHю означают =)пустил за комп =\
Bucha
не знаю должны летом , всегда так.

0

329

iwanban написал(а):

Я туто на 1 фане играю щас с рисами,

Barsik написал(а):

iwanban
а что за фан?
в лс

Реклама детектед.

0

330

Ghostmag написал(а):

Реклама детектед.

Комик ты))) я так сказал в том смысле что, мир вова тесен! при чём я ему сообщил что серв может скоро и вастановят! на что он был удивлён и решил проследовать на форум!!! тем самым может тоже будут ждать реса сервера) всё веть во благо сервера)

Barsik написал(а):

а что за фан?

в пм напишу! но он неочень. от нех делать там!

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » Сервер скоро восстоновиться