Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » Сервер скоро восстоновиться

Сервер скоро восстоновиться

Сообщений 211 страница 240 из 541

211

кажеться больше мы не поиграем...

0

212

А я говорил что врубиться он может через пол года или вообще не включиться....

0

213

Не будем унывать :))) еще есть надежды :)

0

214

Андрей где факты))

0

215

По моему мнению ето задержится примерно не 2 недели ( Ето я так думаю ) =)

0

216

ЭЭЭ а ну неунываем. Будте оптимистами!!! Что вы расплакались? всё ещё будет! Я уверен. Вспоминаю серв частенько) и жажду снова ащутить прелясти мяса на оло! а вы хатите убить во мне ету надежду? нет уж!!! Я знаю Олег сделает, сколько раз уже делал) Паддерживайте его, может у него всё палучится.

+2

217

Ну посмотрим)

+1

218

Я уже вроде 10-ый раз говорю время все решит :D

0

219

Barsik твоё

Barsik написал(а):

Я уже вроде 10-ый раз говорю время все решит :D

много-гранно и в данном случае решит не время, а желание Олега делать снова сервер  :tomato:  :jumping:

+1

220

желание Олега делать снова сервер

Может но не факт. Там просто тысячу вариантов, что может быть вабще)

0

221

Тему закрывайте...
Сервер не врубят :'(

0

222

Мда..много слов..а на деле 0,уже 5 мая,а сервер так и не восстановлен

0

223

Олег в своем репертуаре :D )) Так же как и про "Арена сет" ))

0

224

забейте и ищите новый серв люди...

0

225

Хех а вы щас чё не играеете? я то искать небуду я уже давно на глобале! так между делом пасматриваю, вдруг вастановит кагданибуть)

0

226

В первые дни когда объявили что сервер должен будет включится до 1-го мая было столько сообщений, а щас 1-3 сообщения в день

0

227

сообщение со скайпа keks (lemans1232) "Ув.игроки Блек легиона просим свои извенинения открытия сервера переносится к 20 числам..." думаю у них там проблемы с подключением сервера...

0

228

zevs63 написал(а):

сообщение со скайпа keks (lemans1232) "Ув.игроки Блек легиона просим свои извенинения открытия сервера переносится к 20 числам..." думаю у них там проблемы с подключением сервера...

Круто...но я думаю что ето перенесётся к 1-10 числам след.месяца....у меня уже пропадает настроение игры =((

0

229

zevs63 написал(а):

Че так слабо? я думал в 2019 году поиграть!

0

230

Учитывая что конец света в 2012 =)

0

231

D-Nitrozz написал(а):

Учитывая что конец света в 2012 =)

в 2012 году будет только сильная вспышка на солнце и температура возврастет но это несильно опасно и не повлияет на образ жизни. Если и будет конец света ученные предсказали что это будет через 1 миллион лет или даже больше.

0

232

Народ поначалу про конец света стали говорить Америкосы, а они сделают все чтоб РОССИЯ и СНГ не развивались

Отредактировано Barsik (Суббота, 7 мая, 2011г. 20:06:26)

0

233

Вы лучше бы чем херню тут нести шли да развлекались своего рода какого нибудь занятия.....А это просто напросто засерайте форум....Всякими нелепыми разговорами для этого есть скайп или аська...

0

234

Alukard написал(а):

Вы лучше бы чем херню тут нести шли да развлекались своего рода какого нибудь занятия.....А это просто напросто засерайте форум....Всякими нелепыми разговорами для этого есть скайп или аська...

Ну во 1-вых, тут флуд как я понимаю не запрещён.
Во 2-ых, в скайпе и аське ответа от администрации хрен дождёшься.
А в 3-их, для многих развлечение, это сидеть дома за компом).
:tomato:

0

235

Bucha написал(а):

А в 3-их, для многих развлечение, это сидеть дома за компом).

Смешно написал...Но развлечение лома сидеть за компом это грубо говоря задротство....или просто называется лень встать жопу поднять что бы заняться чем нибудь полезным....
Во вторых я и тут не видел ответа от администрации.....Так что твой 2-ой и 3-ий вариант как то не катит придумай поновее чего нить)  :tomato:

-1

236

оу оу Алукард ты б уже помолчал тебе то дело что тут народ делает ?? Тему показать где ты всех обматерил (https://blacklegions.funbb.ru/viewtopic. … 85&p=2   чуть ниже там все епик фразы)?? ты ведь гм на Циркле вот туда и иди а тут свободная тема !!!!!! неадекват малой,тебе тут не место ...

+1

237

Alukard написал(а):

Тогда почему ты еще тут?

0

238

Alukard написал(а):

А пачему ты думаеш что мы не развлекаемся и нечем незанимаемся? Просто напросто мы засераем форум в своё свободное время от этого, и нахера мне сраные аськи и скайпы, если есть форум! А ты своими высказываниями пахож, на *шпану* унылого и гложущего себяже за задротство, судящего всех по себе)  :D

0

239

Alukard написал(а):

Смешно написал...Но развлечение лома сидеть за компом это грубо говоря задротство....или просто называется лень встать жопу поднять что бы заняться чем нибудь полезным....

Плиз БЕЗ МАТОВ!За такое оскорбление игроков дают БАН! Есть разные люди!Кому больше нравится сидеть за компом и садить глаза, а комуто пить пиво и садить печень с почками( если посмотреть с стороны писимиста) , но и есть люди что немного сидят за компом и немного занимаются спортом и т.п!

0

240

Сори за оффтоп Но парни мб есть у когото чар на Циркле х25 (орда) СРОЧНО если да то сюда или в скайп a---vova---a или vkontakte.ru/testerokk

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » Сервер скоро восстоновиться