Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » Сервер скоро восстоновиться

Сервер скоро восстоновиться

Сообщений 241 страница 270 из 541

241

Ну, что нет новостей о включение сервера?)

0

242

Только то что включение сервера продолжается к 20-ым числам

0

243

дааа, алукард адекватством не блещит)) через слово мат) а бывает даже каждое слово))
чеж ты вернулся то?))) Циркл ето же мего супер пупер серв...

Отредактировано Rognaroz (Понедельник, 9 мая, 2011г. 08:07:42)

0

244

Да ладно, не обращайте внимания.

Всех с 9-ым Мая

Отредактировано Barsik (Понедельник, 9 мая, 2011г. 08:52:40)

+1

245

и тебя тоже с праздничком

0

246

Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!

+1

247

И Тебя))

0

248

Noonez^_^ написал(а):

Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!Всех с 9-ым Мая!

Спасибо и тебя  :crazyfun:

0

249

Спасибо! И вас С великим днём. Жаль у нас тут в Германии ентот день не красный ))) ну нечё я отпуск взял) Всем притно отметить!

0

250

Германия?Круто)

0

251

Та.... чё там крутого! Все так говарят, кто здесь не живёт и нежил! а в реале: Скудно скучно, люди дегродировали в красных или отмороженных! в возрасте 30 немец похож либо на панка либо на лоха! Юнные ваще все какието дебилоиды! Люди в годах савсем с головой недружны и все они краснопузые! бить их нет смысла, пасадят сразу да ещё и претворится что чёта повредил, ему на шею наденут карсет или как там и всё будеш ему ещё за лечение плотить))) Вот и остаётсо работать за копейки. Веть если ты неработаеш то за твою жил площадь плотит государство и + 300 евро на *всё про всё*,  а на работе я плочу жил площадь сам,  у меня остаётсо ну примерно 500 евро и вчём прикол? работать по сраных 8 часов в сутки + ещё и в 3 смены енто значит  неделя утро, неделя день, неделя ночь, за сраных 200 евро! тупо проще 1 раз сьездить в голандию. От меня она 800 примерно км купить килограм гашиша за 1к евро приехав в германиию баром продать за 4к! вот откуда столько наркотиков в германии и вот почему они так даступны!

А ты говариш круто. Германия параша! если ты не контробандист! а если он, то рано или поздно, сволачи немцы красные тебя спалят и здадут, после чего пасадят!

0

252

Гост я тут читал темку каторую тестер скинул с матами алукарда и дочиталсо до твоего сообщения где ты прописал следующее

те кто не участвует в жизни сервера и у кого на форуме нет хотябы 1-го сббщения я думаю таких уважать не за чо

А вот с ним я савсем несогласен! 1н вопрос в чём вырожаетсо участие в жизни сервера? в писанине на форуме? я вот провадил чуть ли не всё свободное время на сервере в онлайне! и хвалил пачти всегда сервер! ну пачти всегда) хаить стал только кагда вара порезали троля в часности. но енто неважно. важно что уважать как раз стоит не писарей на форуме! тупо набивающих пост тем самым *участвует в жизни сервера*  а тех кто убивал своё время регаясь на все мего сервера в списке лучших, сравнивал и хвалил те или иные ньюансы тем самым созывал народ на сервер! может он и небыл на форуме вобще неразу, но онлайн и авторитет среди играков набивал до максимума! может критика сообщения и поздновата но сообщение было твоё, хочу ответа) и кого по твойму уважать?

Отредактировано iwanban (Среда, 11 мая, 2011г. 04:49:46)

0

253

И как всегда, и всё тот же вопрос - Новых новостей нет?)))

0

254

Прошу прощения за флуд, но чёт у меня сообщения не считаются.
Я пишу, пишу а как было 336 так и остаётся((

0

255

Bucha
это у всех

0

256

Bucha написал(а):

И как всегда, и всё тот же вопрос - Новых новостей нет?)))

новостей пока нет.

0

257

буча в таверне сообщения не даются так как ето флудилка

0

258

zevs63 написал(а):

новостей пока нет.

Печально  :'(

0

259

э-э-х, скучно как-то

0

260

можно провести какой нибудь  ивент на форуме

0

261

давайте в прятки)) я прячусь а вы годаете где)))
шучу
вот мой вариант: "3 буквы"
Мы пишем 3 буквы и думаем какие воверные штуки могут расшифровать эти буквы) Например: 1.ВЛВ(ктото написал) 2.вов лучше всех(расшифровка) и свои буквы ПОР и.т.д. Поехали!
НАУ

0

262

НАУ- Настя а урон?
ТТШИНЛК

0

263

нужно строго 3 буквы!!!!!!! делаю ТТШ
Тралл Траллович Шизбеков))))
ПРЛ

P.S. делайте мож смешное че нить

0

264

мож и не смешно но большего не придумал
"Про Рога Лагер"
АВП :)

Отредактировано Barsik (Суббота, 14 мая, 2011г. 15:11:15)

0

265

Агрессивные Вар и Пал)

ПСМ

0

266

Пал Смотрит Мурлак

ЛСН

0

267

Лок Стана нет
СВД

Отредактировано Barsik (Воскресенье, 15 мая, 2011г. 09:39:29)

0

268

Собачка венчается с друидом)))

ЯГО

Отредактировано Rognaroz (Воскресенье, 15 мая, 2011г. 10:47:45)

0

269

Яростный Гарош очкует :D
ГАИ

0

270

Гарила Афигела Искать

ЯГУ

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » Сервер скоро восстоновиться