Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Архив » Лучший GM сервера??? Кто же???

Лучший GM сервера??? Кто же???

Сообщений 1 страница 30 из 138

Опрос

Кто по вашему мнению лучший GM?
Raw(Raw)

33% - 23
Tester(Tester)

25% - 17
Hant

13% - 9
Pavelak(Pavelak)

19% - 13
Halfaer(Alukard)

8% - 6
Голосов: 68

1

Написан ник в игре(Ник на форуме)

Комментируем!

0

2

По моему мнению Рав и Хант лудшие,но Рава можно даже не добавлять в конкурс,ибо он крутейший из крутейших и конечно создатель нашего мира,хант как бы то нибыло,тоже один из лудший гмов,но не мне одному кажеться что у него нету уже огонька следить за нами))))
Я Считаю что Павелак единственный,кто достоин находиться на посту на данный момент..
P.S Остальные ГМы,ничего личного,это всего лишь моё мнение и половины сервера.

+1

3

для меня лучшие это Raw и Tester
:cool:  :cool:  :cool:

+3

4

Pavelak и Raw потому что больше не кого не знаю)))и даже в игре не видил... (ну ещё + и alukard)

+1

5

+1 Xant он самый старый из Gm состава... много раз проводил эвенты, хорошие призы и тд. Реально справедливый:)

0

6

вот моё мнение на этот счёт не 1 из гмов пока что мне не помог так что у каждого изГМов шансы равны но я проголасую за ханта он единственный кого я помню до вайпа (RAW не в счёт ты и так админ куда дальше то?))))

+1

7

Pavelak))

+2

8

Вот что вы НИСЁТЕ???
Halfaer Alukard юзает манг админ не нает команд!!!(хороший человек)
Hant то вообще нуб ни знает почти команд даж манг админ на крайний не юзает(нууп)
Pavelak впринципе знает команды (норм. человек)
Tester тоо вообще отдельная история(хня)
и всетаки я за Helfaer он ище новичок, но не грубит и отвечает на вапросы!!удачи ему в будущем!!

Отредактировано greendaySTAR (Понедельник, 12 июля, 2010г. 20:59:26)

0

9

Согласен с тобой но сероно хант норм чел.

-1

10

=IMMORTAL= написал(а):

для меня лучшие это Raw и Tester

поддержую 
и  Hant тоже  норм...))

+1

11

greendaySTAR написал(а):

Hant то вообще нуб ни знает почти команд даж манг админ на крайний не юзает(нууп)

За словами следи,Хант реально хороший мужик,но мне кажеться,что данное голосование - итог работы Администрации за определённое время.

0

12

Надзиратель тебя не нравится правда???О.о
тогда не чем помоч не могу....

+1

13

Не согласен с  greendaySTAR! Я тут начинал играть еще онлайн было 3-4 игрока тогда был только руп и я можно сказать... помоему хант первый из гмов на сервере и за 2-3 месяца не 1 жалобы на него!!! по крайней мере на форуме серьёзного не увидел да и вообще не было... XanT умеет находить общий язык с любым я в этом убедился,,, общался и ним хорошо, но его почти нету это огорчает...
XANT возрощайся:) Буть чаще с нами!

Отредактировано MagSet (Понедельник, 12 июля, 2010г. 22:13:10)

-1

14

MagSet написал(а):

Не согласен с  greendaySTAR! Я тут начинал играть еще онлайн было 3-4 игрока тогда был только руп и я можно сказать... помоему хант первый из гмов на сервере и за 2-3 месяца не 1 жалобы на него!!! по крайней мере на форуме серьёзного не увидел да и вообще не было... XanT умеет находить общий язык с любым я в этом убедился,,, общался и ним хорошо, но его почти нету это огорчает...

++++++++++++++

greendaySTAR написал(а):

тебя не нравится правда???О.отогда не чем помоч не могу....

какая  правда?
што ты ваще можеш знаеш о ханте ?

Отредактировано Паладиночка (Понедельник, 12 июля, 2010г. 22:15:40)

+2

15

Паладиночка а то что он блин прежде чем прописать морф, ошибатеся на 3,4 ID!!
Эвэнты у него очень примитивные, пример : гонки в танарисе бижим пишком через трассу, вар бежит баганный первое место, а ему пох!!

+1

16

Я вообще против Halfaer потомучто муты раскидывает всем подряд, ещё торговал моим героем а потом сказал "я же просто шучу"(скрин есть)

я за PAVELAK

+2

17

Мне кажется Паша лучше всех!
Я за тебя !!! :cool:

-1

18

Tester и ниипет!

-1

19

greendaySTAR написал(а):

Паладиночка а то что он блин прежде чем прописать морф, ошибатеся на 3,4 ID!!
Эвэнты у него очень примитивные, пример : гонки в танарисе бижим пишком через трассу, вар бежит баганный первое место, а ему пох!!

эй... если ты всё знаешь так иди сам в ГМы  на словах то мы все крутые... а в деле себя попробуй!!! не всё так просто!!! думаешь эвенты провадить так легко?? когда  10-20-40 рыл орут что ты что то не так сделал!!! и не надо тут на "паладиночку" гнать!!!!!!

0

20

=IMMORTAL= у меня уже был опыт ГМа на сервере с онлайном +75...дайте только пост...естли вас что то не устроит забаньте нах!!

0

21

greendaySTAR написал(а):

=IMMORTAL= у меня уже был опыт ГМа на сервере с онлайном +75...дайте только пост...естли вас что то не устроит забаньте нах!!

пост даёт Raw и только он все вопросы по поваду ГМ к нему.. я тут простой игрок..
и ещё кажды ГМ делает ошибки!!! ты думаешь что ты не 1 ошибки не сделаешь??

0

22

значит ты протсо НАИВЕН!!!

+1

23

Я сделаю одну ошибку я уверен "Все люди не идеальны"!!!
но поверь я буду лутше чем Hant , естли бы была такая возможность...

0

24

greendaySTAR написал(а):

Я сделаю одну ошибку я уверен "Все люди не идеальны"!!!
но поверь я буду лутше чем Hant , естли бы была такая возможность...

так в чём проблема?? Raw щас в скайпе онлайн напиши поговари с ним может и примит он тебя в ГМ....

0

25

эм...я не так и сильно хочу быть ГМом я ему щас в скайпе Олегу сливаю кучу багов...

0

26

баны ни за что не повышают репутацию в моих глазах, так что я за алукарда

0

27

Pavelak хочу тебе сказать и все что Alukard откозался от поста ГМа
можно не голосовать за него!!

+1

28

Tester  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

+2

29

greendaySTAR написал(а):

Pavelak хочу тебе сказать и все что Alukard откозался от поста ГМа
можно не голосовать за него!!

Он не отказался, а его сняли!!!
И теперь угрожает взломать наш сайт и сервер и его в опу удалить!

+1

30

:DDD угадайте кто его спалил???xDD

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Архив » Лучший GM сервера??? Кто же???