Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Архив » Лучший GM сервера??? Кто же???

Лучший GM сервера??? Кто же???

Сообщений 121 страница 138 из 138

Опрос

Кто по вашему мнению лучший GM?
Raw(Raw)

33% - 23
Tester(Tester)

25% - 17
Hant

13% - 9
Pavelak(Pavelak)

19% - 13
Halfaer(Alukard)

8% - 6
Голосов: 68

121

Tester написал(а):

Люди ппц вы все хорошы тот же магсет когда его забанили (оскарбление игроков,Рава) так тот начал на серв матерится и говорил что хакнет его к чертям .... о надзирателе молчу................... а диман оч вспильчивий но говорит правду !

Я нормальный когда меня не трогаю это могут подтвердить все с кем я по скайпу говорю.... НО я начинаю материться и т.д.  когда на меня начинают переть!!!  вот стоит толпа влых около ЗФ и валят меня да куй с ними валят то НО они начинают писать всякую хрень типо:лолол нуб и т.д. естественно меня это бесит!!!!! и я начинаю на них выЁ!   НО потом с пацанами по 1 я их вылавливаю и не даю житья и сразу они начинаю НЫТЬ!!!!! за что меня что я сделал ой извини и т.д. скажу им одно НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ-НОРМАЛЬНО БУДЕТ!!!

-1

122

Tester написал(а):

я не пытаюсь подкупать игроков маунтами,шмотом и т лд  как Джои ,Надзиратель  я пытаюсь просто быть справедливим  и так зарабатывать себе репутацию ,как чесный Гм

+1
НО  и надзиратель и джои сейчас снова ГМы..... и мне это совсем не нравится!

+1

123

=IMMORTAL= написал(а):

эвенты говоришь ????
чёт я в последнее время не 1 эвента не ведал....
+ ещё он записал на листке что за эвент будет давать лёд.. ну эт ладно т.к. рав запретил НО он даже не выдал ап  иди хонор.....

Всем обс выдал ап и хонор.. Гм Салазар Сведетель..

0

124

Иммортал хватет мне минусить а то тоже начну и твои плюсы в 0 превращу

-1

125

Тема предназначена для того что бы  давали комментарии по поводу лучшего ГМ а  не для выяснения личных отношений!

0

126

Din написал(а):

Тема предназначена для того что бы  давали комментарии по поводу лучшего ГМ а  не для выяснения личных отношений!

+

-1

127

Darinoka написал(а):

Надеюсь у него это получится.

ппц народ страх теряет оск. на всех темах флуд, спам ненравится серв но играют что это такое сори за оффтоп но это так

0

128

Я готов голосовать за любого кроме тестера так как тестер если посмотреть список банов банит всех пермаментом а не на 3 месяца к примеру за сх

Отредактировано Slaavaakk (Понедельник, 26 июля, 2010г. 14:39:34)

0

129

Не тема, а флудилка!  :crazyfun:

Скора приеду буду проводить ивенты!!!

Ждите!

0

130

Hunt i Raw RulezZz

0

131

Ы я четыре из етих ГМов даже незнать я за Raw=)

0

132

=))

0

133

Асккой написал(а):

Ы я четыре из етих ГМов даже незнать я за Raw=)

Хех, ты скока на нашем сервере играешь?

0

134

Pavelak
ну гдето месяц есть я знаю Raw,Айсэфекта,Тестера,Свата,Мартинеза,Дина,Салазара,Надзирателя и блин не помню как звать но я его знать)

0

135

Асккой написал(а):

ну гдето месяц есть я знаю Raw,Айсэфекта,Тестера,Свата,Мартинеза,Дина,Салазара,Надзирателя и блин не помню как звать но я его знать)

Уже выучил?!
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

136

Pavelak ты скоро вернёшься?)

0

137

Не Флудите

+1

138

Флуд ,тема ОФФ

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Архив » Лучший GM сервера??? Кто же???