Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » Скукатища на сервере!

Скукатища на сервере!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Привет Всем ГМам,Ближе к делу:В последние дни на сервере стало довольно скучно,все игроки не довольны!Нету никаких новых собитий,пвп,пве эвентов!+кд 6 дней на все инсты,в ВоВ заходить даже нет смысла,ничего нового нету....сервер котится в худшую сторону,я как фанат нашего сервера,активный пользователь и игрок хочу дать "заевления"на "Роботу" ГМа-Эвентера,У меня есть много друзей и знакомых в вов.Многие ГМы могут отдать свой голос за меня :D  Я отзывчивый,добрий,опытный игрок и ГМ.Играю в вов почти 3 года, играл ГМом 1.3 года,Прошу просмотреть ето сообшения...Ато сервер скоро не будет називатся "Сервером"!!!Отпеши когда прочьтёш моё сообшения...
P.S Не судите строго =)

+3

2

Crazymage +++++)!Я за тебя,тк ты в игре почьти целый день и я думаю ты будеш проводить не 1 евент в день....!
Я уверен он будет хорошым,мягким и самое главное обшительным ГМОМ

0

3

я за Crazymage т к  на севрере и вправду последнее время стало скучно гмы ивентов почти не проводят , да и в вов неоч охотно заходить стало . короч я за Crazymaga х))

P.s я уверен у него много идей которые он сможет воплатить

0

4

Crazymage я за тебя + т.к. я тебя очень хорошо знаю и ты будеш отличным Гмом.

0

5

+ давай дружище а за тебя а то скука ппц))

0

6

+ реально скука на серве и ты будеш кул ГМ на 100%

Отредактировано Tzk (Пятница, 17 декабря, 2010г. 23:48:04)

0

7

прикольео создал аков на форуме и написал +крэйзимаг мы за тебя=))))но всё же какая бы параноя у меня не была)))))я за тебя!а этим ГМ кто щас на посту я могу сказать только одно лузеры!

0

8

Ето всё разные люди и с РАЗНЫМ ИП.

Отредактировано Crazymage (Суббота, 18 декабря, 2010г. 00:28:48)

+1

9

Народ нашего сервера оголосил повстания+)))))))Мы отстаим честь нашего истеного друга Crazymage ибо если он не станет гм=)будет бунт народов+)

0

10

хахаха=))

0

11

Хоть ты и не подал заявку правильно
я одобряю!

0

12

Норм, можно попробывать, я за

0

13

Хех, хорошая идея, Я ЗА  :cool:  :flag:
Респект тебе!:)

0

14

За :writing:

0

15

Crazymage я за

0

16

хоть ты и выгнал мня из ги я за

0

17

Rogonos я тя не кикнул из гильдии а мы их соиденили теперь ги называется "Тамплиеры за Свата"Подключайся к Нам :D
P.S Если мну примут в ГМ даю "Клятву" буду старатся для сервера,и делать его всё лучшим и лучшим...=)
:D

Отредактировано Crazymage (Суббота, 18 декабря, 2010г. 11:44:52)

0

18

Вот вы все пишите за за за... а Raw согласен?

0

19

Вот Вот!А ты думаеш сервер зависит только от Админов и ГМов?Тут игроки занимают оч огромное место.Сам подумай что б было если б на сервере не было игроков?
:D

0

20

ДАЙТЕ ИГРОКАМ ИВЕНТЕРА,Я СКУЧАЮ НА СЕРВЕР,МНЕ НУЖЕН ИВЕНТЕР,НЕТ СКУКАМ,НОВЫЙ ГОД НА НОСУ ,ДАЙТЕ  В ИГРЕ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!

0

21

Crazymage написал(а):

Ето всё разные люди и с РАЗНЫМ ИП.

Это не проблема для людей у кого динамический ип. :tomato:

0

22

Мда,есть эвентер  Supermagg.

0

23

hardrock он кул эвентер только он почти не играет

0

24

дружище дава я за! =)

0

25

:cool: я только за!!! :cool:
он будет норм ГМмом :music:

0

26

Cпасибо всем

0

27

Теперь главное что согласились остольные ГМы...

0

28

Crazymage-Онбудет обшительным,аптемистичным,добрым++++много времени в игре проводит!!!!ето будет кулл ГМ!

0

29

крэйзи маг ты собрал довольно приличное количество нороду что бы эту тему рассмотрел рав,я рад за тебя!я согласен что бы ты стал ГМом хоть мы почти не знакомы НО Я СЧИТАЮ ТЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕЧЕГО!+

0

30

я на серве не давно новечок скучно реально оделся а эвентов за это время было вроде ток 1 или 2 и то не взяли(
хоть я не знаю кто ты смотру много людей за я тож за тя+

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » Скукатища на сервере!