Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » Noonez-Самый нормальный ГМ на всю историю Black_Legion

Noonez-Самый нормальный ГМ на всю историю Black_Legion

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тема насчёт ГМа Noonez ...Он самый кул ГМ на всю историю блек легиона,и из-за какогото типа он хочет уйти с сервера...Если он уйдёт уйду и я ,думаю за мной уйдут много людей!Без Ноонеза етот сервер-Говно(извините за выражение)Без Нозена етот сервер упадёт,ето будет быстрее если рав дальше игнорировать сообшения игроков и не следить за сервером!Сервер падает!!!!!!!!!!!!!!!и ГМам пора ето признать!без таких ГМов как Tester и Noonez сервер просто умрёт!

Отредактировано Crazymage (Среда, 19 января, 2011г. 23:02:17)

+1

2

Я неочень знал NOONEZ, но как гм он на даный момент был самым лутшем,так-как он проводил увлекаюший евент и помогал игрокам,небыл высокого самомнения, И я подержываю  Crazymage

0

3

Crazymage написал(а):

Тема насчёт ГМа Noonez ...Он самый кул ГМ на всю историю блек легиона

Врятле.......припомню Quincy (Надзиратель) лучше во много раз проводил хорошие ивенты по многу раз в день и был добр в общении .
Тaк что я даже не знаю кто такой Noonez

0

4

Ghostmag написал(а):

Тaк что я даже не знаю кто такой Noonez

+100500,андрей

Crazymage написал(а):

без таких ГМов как Tester и Noonez сервер просто умрёт!

Тестер в моих глазах,малолетка и неадекват,который может разговаривать по интернету и гнать на родителей.

0

5

Темболее он не ГМ а простой вип аккаунт

0

6

И всеровно  кроме него больше никто не проводит ивенты! даже еси он и вип!
И вообще он норм чел!! Так что не надо на него гнать! Надзератель канешн делал офигенные ивенты но щас его нету, И на данный момент Noonez  был  кульным ивентером и просто игроком!... :dontcare:

-1

7

Rider, не ври, я проводил ивенты хД кто видел тот и знает :)
напоминаю гм Элестрадо :D
Да и Лёха проводит ивенты, просто на данный момент у него нет комманды! .npc и .gob add: вот эти комманды ВАЖНЫ для строительства ивентов -_-
P.S. Да серв не упадёт! если вы не будете ныть!
А вот с этим я соглашусь с Саней

hardrock написал(а):

Тестер в моих глазах,малолетка и неадекват,который может разговаривать по интернету и гнать на родителей.

:sceptic:  :sceptic:  :sceptic:

Отредактировано Victor (Четверг, 20 января, 2011г. 10:43:31)

0

8

Crazymage написал(а):

думаю за мной уйдут много людей

ну да у нас и так онлайн 20-60 людей а без Noonez вообще упадет до 10-15 чел и то это будут ДОНАТЫ и Випы

0

9

Rider

Crazymage написал(а):

Noonez-Самый нормальный ГМ на всю историю Black_Legio

Читвй название темы
и Вот что андрей мне как гму это слышать не приятно т.к. если он нормальный то я ненормальный спасибо тебе

0

10

Crazymage написал(а):

Тема насчёт ГМа Noonez ...Он самый кул ГМ на всю историю блек легиона,и из-за какогото типа он хочет уйти с сервера...Если он уйдёт уйду и я ,думаю за мной уйдут много людей!Без Ноонеза етот сервер-Говно(извините за выражение)Без Нозена етот сервер упадёт,ето будет быстрее если рав дальше игнорировать сообшения игроков и не следить за сервером!Сервер падает!!!!!!!!!!!!!!!и ГМам пора ето признать!без таких ГМов как Tester и Noonez сервер просто умрёт!

+100500
Ghostmag ты наверно самый адекватный ГМ уважаю таких.

0

11

Bucha
мне приятно это слышать , я о тебе того же мнения .... по поводу Noonez а имя его как?

+1

12

Денис кажется?)

0

13

Андрей

0

14

Чёт я попутал.  :confused:

0

15

Ghostmag
Ты спрашивал про своё имя или Noonez?
Просто чёт я не догоняю  :jumping:

0

16

Ну во первых я не Андрей и никогда им не был..во вторых то что я уйду ничего не изменит играйте себе как будто меня нету...на уход у меня есть причина причом оч важная...а то что вы тут написали...
Канешно огромное спасибо что я для вас хоть что то значил и что то помого но это лишнее.

+1

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » Noonez-Самый нормальный ГМ на всю историю Black_Legion