Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Классы » Несбалонсированные вещи

Несбалонсированные вещи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

хочу сказать что вещи для некоторых классов очень друрацкие например:

ШАМАН должны быть хотябы 2 типа одежды для хила и милишника,а в ваших вещах немного того и немного того НЕ РЫБА не мясо,темболее нету оружия для шамана

мага,нету кинжала с магическим уроном......

ПАЛАДИН должны быть вещи для хила и для милишника,потому что пала невозможно убить хиляется и силы море,должно быть чтото одно

ВАРЫ зачем им вобще в вещах магический урон???

кароче тупо откудота скачаны вещи не очень качественного распределения.....

0

2

Kalitka написал(а):

ВАРЫ зачем им вобще в вещах магический урон???

+1 поржал хорошо))

0

3

А что в этом смешного? я бы никогда вару на спд не одевался.. Бред это полный. Я бы хотел поиграть фералом да шмота под него нету говорят. Админ, нарисуй шмот для ферала или хотя бы попроси кого-нибудь нарисовать

0

4

Соглашусь,надо бы админам заняться этим...

0

5

Если нарисует сет 1 отличный... Пускай и рисует другие!

В игре:Убивашечка,Nonbeyba.

0

6

Kalitka
+++ но на 2.4.3 спл дмг рогу и вару был нужен т.к. был баг что триня бьет от спела!

0

7

И еще вещи за хонор , я считаю что нужны вещи на кастера и на мили . Мне например очень не удобно , я прист и при надевании теряю спд . Сейчас что на кастера из этих вещей это проникающая способность , но со всех вещей соберётся примерно 3к - 4к зачем мне столько ... Яб еще раз повторяюсь препочтёл бы не много проникающей способности , и побольше спд .

0

8

мб как с видео? пусть проведёт конкурс....

0

9

brizback О_о конкурс на лучшую рисовку ?? хех по моему смешно
Просто нужно сделать сеты с примерно таки ми же статами если вам Такие нравятся но сделать их сбалансированными!!! вот и все Хотя бы чуть баланса а не все 3 ветки в 1 сет )

0

10

да, но проблема в том, что ловкость (на сколько я понимаю) влияет не только на силу атаки, по этому в сетах её так мало....либо это просто случайная ошибка которую всем влом исправлять. В общем тут надо бы пораскинуть мозгами....

0

11

+100 :D

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Классы » Несбалонсированные вещи