Всё о нем
Маг
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Суббота, 12 июня, 2010г. 01:44:23
Маг (Mage)
Некогда маги Warcraft'a применяли свои заклинания только в пределах Даларана, но после разрушения королевства Пылающим Легионом искусство тайной магии рассеялось по всем уголкам мира.
Маги очень важны и полезны в группе. Одно из самых сильных заклятий мага - Полиморф (Polymorph), которое позволяет контролировать число атакующих вас монстров. Маги также умеют открывать порталы в города, позволяя им путешествовать по континенту заметно быстрее. С помощью своих заклинаний они могут создавать еду и напитки, которые позволяют быстрее восстанавливаться после битвы.
Преимущества:
1. Могут создавать пищу и напитки.
2. Сильные заклинания, наносящие урон по площади.
3. Могут телепортироваться.
Недостатки::
1. Тяжело драться с монстром, обладающим сопротивлением к магии.
2. Очень хрупкий и быстро погибает в определённых ситуациях.
3. Может одевать только тряпичную одежду (Cloth)
Доступные расы: человек, дварф, гном, нежить, тролль
Стандартные бары: Здоровье/Мана Доступное обмунидирование: тряпичная одежда (Cloth)
Доступное оружие: посохи(Staves), волшебные палочки(Wands), кинжалы (Daggers - необходима тренировка), мечи (Swords - необходима тренировка)
Важная информация:
Эффекты Ледяной брони(Ice Armor) и Брони холода(Frost Armor) не складываются.
Эффекты обморожения от Ледяной брони(Ice Armor) и Брони холода(Frost Armor) также не складываются.
Сражение:
Морозящая волна(Frost Nova) или другие морозящие или тормозящие заклинания довольно часто используются в битве. После этого маг убегает от монстра как можно дальше и кастует заклинания находясь вдали от врага. Поскольку маг очень слаб в ближнем бою, основной задачей является всегда держаться подальше от монстра.
Торговые навыки
Вы можете выбрать для изучения любые торговые навыки, но представленные ниже могут быть очень полезны для класса маг.
* Шитьё (Tailoring) - Маг сможет шить тряпичную одежду и сумки для себя или продавать их другим игрокам.
* Гербализм (Herbalism) и алхимия (Alchemy) - Маг сможет создавать напитки, которые будут повышать его параметры или восполнять ему ману и здоровье.
Поделиться4Четверг, 24 июня, 2010г. 12:48:10
Маги тут имбы.
Поделиться5Четверг, 24 июня, 2010г. 16:38:02
если бы не их безграничный щит то бы было подругому!
Поделиться6Среда, 30 июня, 2010г. 23:00:54
Ненавижу магощит))
Поделиться7Среда, 14 июля, 2010г. 00:14:58
Нечего, безграничный щит для Паладинов, таких как ты, не помеха, ведь у вас есть безотказная комбинация [Бубел+хс] с которой даже самый матерый Маг не страшен!
я кстате не палом)) а пристом играю и писал как бы от приста))
P.S пал мой 2 перс
Отредактировано Warden (Среда, 14 июля, 2010г. 00:15:20)
Поделиться8Пятница, 16 июля, 2010г. 05:45:19
омг я локом 180к хр полу фул мага 250к хр фул (кроме фрост шмоток) делаю а вы на ровнах в сухую проигрываете
Поделиться9Пятница, 16 июля, 2010г. 10:42:13
Пля тя баганый)хД
Поделиться10Пятница, 16 июля, 2010г. 18:46:29
омг я локом 180к хр полу фул
А какой у тя ник лока?
Поделиться11Понедельник, 19 июля, 2010г. 20:52:08
Маг-ну тут могу выложить по полной об этом классе PVP ветки 1(аркан) 3(Фрост) чаще всего на арену ходят фрост маги т.к больше контроля и щит не зависит от маны, также + пет! Но фрост проигрывает аркан магу 1-1, есле только у аркана мана не кончится... на арену магом(фрост) хорошо ходить с рогом,шп,локом, т.к у них как и у мага хороший контроль... из хилов фросту очень удобно с Друидом(рестор) или шаман(хил) т.к у них формы помогут избежать смерти + маг не даст подойди т.к замедление...
Поделиться12Пятница, 23 июля, 2010г. 20:02:00
Гм или я нап или что то не понимаю у магов щит ваше стал не пробиваем я палом фул фротс ели как пробиваю их ний щит в чем дело:?
Поделиться13Пятница, 23 июля, 2010г. 23:45:40
Гм или я нап или что то не понимаю у магов щит ваше стал не пробиваем я палом фул фротс ели как пробиваю их ний щит в чем дело:?
Не забывай чем больше реса тем меньше нагрузки на щит приходится... и вообще под крыльями гнев карателя игнорирует все поглощения есле ты не знал:)
Поделиться14Понедельник, 26 июля, 2010г. 15:44:50
магсэт оч много знает про вов =)молоток чувак скоко играешь уже? я1.5 !про щит то кстати=)ПОСТАВЬТЕ КД просто маги бафают его всё время а щит поглощает урон а мана безконечная .....
Поделиться15Суббота, 9 октября, 2010г. 20:13:35
Магощит ваще бесят +_+ их хрен убьёшь пока мана е кончится, или у них она ваще не кончается
Поделиться16Воскресенье, 10 октября, 2010г. 12:47:06
к тому же, сейчас при крейзи сетах реген мп это 2кк за 5 сек вроде. Так что магов туперь фиг завалишь
Поделиться17Воскресенье, 10 октября, 2010г. 13:53:58
к тому же, сейчас при крейзи сетах реген мп это 2кк за 5 сек вроде. Так что магов туперь фиг завалишь
Разве только сейчас?)
По моему сколько играл тут маги вечно не убиваемые.