)
Отредактировано Kpukylol (Среда, 23 июня, 2010г. 10:47:48)
Форум сервера Black - legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » 2 крабам было нечего делать!
)
Отредактировано Kpukylol (Среда, 23 июня, 2010г. 10:47:48)
еше воть!
Без чита=D
Я тож лазил так) тут магом весело играть) куда угодно добраться можно, и под текстуры, и в текстуры)
Эм...Я пристом туда лазил туда только с левитацией можно
АГА!!!ЭТО ТЫ МЕНЯ ИЗ ПОД ТЕКСТУР МОЧИЛ!!! "_"
Kpukylol Бугагаг спалили тебя дружище..D
Под текстуры Шторм града можно попасть только со спид хаком
Под текстуры Шторм града можно попасть только со спид хаком
КРАБЭ^^ провести пиши в пм!
извините что вмешиваюсь в этакий позитив но не с оветуетсо такое делать т.к. гм может посчитать ваз за читеров и вбанить либо поставить античит и он вас вбанит ещо раз сори
извините что вмешиваюсь в этакий позитив но не с оветуетсо такое делать т.к. гм может посчитать ваз за читеров и вбанить либо поставить античит и он вас вбанит ещо раз сори
Нет,ето не чит,я уже прохадил там тоже без чита))
Надзиратель я тебя конечно уважаю но готов поспорить ты опытный гм а есть те которые в ухо пальцем с 10 раза попадают и незнают как банить... поэтому я бы несоветовал и античит лучше поставить в дальнейшем
я играл на сервера подобном этому оделся спрыгивал с текстуры и увидел низ шторма но не УПАЛ античит написал типо noclip notarget и тд и тп бан акка 60 дней
Я на огри залазил на Ворота... так там стоко ругани было больше десятка скрины зделали половина в чате орали и даже на форум закинули скрин (туда только маги могут попасть)
СОРИ ЗА ФТОП магсет ася есть?
Я на огри залазил на Ворота... так там стоко ругани было больше десятка скрины зделали половина в чате орали и даже на форум закинули скрин
(туда только маги могут попасть)
не токо маги)) присты еще)) я залазил с помощью левитации))
я в курсе что левитация и на офф как по текстам лазить хорошо
еще роги,вары и друли туда залезть могут
еще роги,вары и друли туда залезть могут
могут на сх а подругому некак
Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » 2 крабам было нечего делать!