Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » 2 крабам было нечего делать!

2 крабам было нечего делать!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

)

Отредактировано Kpukylol (Среда, 23 июня, 2010г. 10:47:48)

+1

2

КРАБЭ!

0

3

еше воть!

0

4

Без чита=D

0

5

Я  тож лазил так) тут магом весело играть) куда угодно добраться можно, и под текстуры, и в текстуры)

0

6

Эм...Я пристом туда лазил туда только с левитацией можно :angry:

0

7

АГА!!!ЭТО ТЫ МЕНЯ ИЗ ПОД ТЕКСТУР МОЧИЛ!!! "_"

0

8

Kpukylol Бугагаг спалили тебя дружище..:DD

0

9

Под текстуры Шторм града можно попасть только со спид хаком

0

10

Asdi2007 написал(а):

Под текстуры Шторм града можно попасть только со спид хаком

КРАБЭ^^ провести пиши в пм!

+1

11

извините что вмешиваюсь в этакий позитив но не с оветуетсо такое делать т.к. гм может посчитать ваз за читеров и вбанить либо поставить античит и он вас вбанит ещо раз сори

0

12

Ghostmar написал(а):

извините что вмешиваюсь в этакий позитив но не с оветуетсо такое делать т.к. гм может посчитать ваз за читеров и вбанить либо поставить античит и он вас вбанит ещо раз сори

Нет,ето не чит,я уже прохадил там тоже без чита))

0

13

Надзиратель я тебя конечно уважаю но готов поспорить ты опытный гм а есть те которые в ухо пальцем с 10 раза попадают и незнают как банить... поэтому я бы несоветовал и античит лучше поставить в дальнейшем

0

14

я играл на сервера подобном этому оделся спрыгивал с текстуры и увидел  низ шторма но не УПАЛ античит написал типо noclip notarget и тд и тп бан акка 60 дней

0

15

Я на огри залазил на Ворота... так там стоко ругани было больше десятка скрины зделали половина в чате орали и даже на форум закинули скрин :D (туда только маги могут попасть)

0

16

СОРИ ЗА ФТОП магсет ася есть?

0

17

MagSet написал(а):

Я на огри залазил на Ворота... так там стоко ругани было больше десятка скрины зделали половина в чате орали и даже на форум закинули скрин :D (туда только маги могут попасть)

не токо маги)) присты еще)) я залазил с помощью левитации))

0

18

я в курсе что левитация и на офф как по текстам лазить хорошо

0

19

еще роги,вары и друли туда залезть могут

0

20

Why написал(а):

еще роги,вары и друли туда залезть могут

могут на сх а подругому некак

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » 2 крабам было нечего делать!