Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Классы » Лучшие в своем классе.

Лучшие в своем классе.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Предлогаю написать по лучшему персонажу в своем классе. И так начну.
маг - Steal
вары - Танко
палы - Тимберлейк
роги - убиты как класс :D
P.S. Остальных незнаю, т.к играю на сервере 2-й день.
P.P.S извеняйте за неправильно написаные ники ^^

0

2

Хелло
Врятли ты выбрал тех кто лучше играет.. скорей всего лучшими будут те кто уже одет..

+1

3

Instig написал(а):

Врятли ты выбрал тех кто лучше играет.. скорей всего лучшими будут те кто уже одет..

Ну я же сказал, что играю 2-й день и я невидел не 1го турнира... хоть 1 бы провели, лучше всего без рисовок, вот там посмотрим ^^
P.S. А что ты ненаписал своих "лучших" :D

0

4

да много кто лучших в 1 классе по 2-4 чела моно написать и то это те кто одеты фул-_-

0

5

Хелло
Потому-что таких нету... сдесь я пока не видел достойных игроков, в пвп пока меня выигрывали только те кто лучше одет, а в равном шмоте пока никого небыло. Вот например такие имбо вары бегают с триней на кастера и щитом который тоже на кастера :D

Отредактировано Instig (Суббота, 10 июля, 2010г. 13:06:50)

0

6

А с каким щитом бегать варом?!?--- На них нет щита...-только паловский :dontcare:

0

7

Хелло написал(а):

Предлогаю написать по лучшему персонажу в своем классе. И так начну.
маг - Steal
вары - Танко
палы - Тимберлейк
роги - убиты как класс :D
P.P.S извеняйте за неправильно написаные ники ^^

видать тут ники тех кто убивал тебя  :D  :D

0

8

Warden написал(а):

видать тут ники тех кто убивал тебя

:D  :D

0

9

Хелло написал(а):

какие выводы ты можешь делать если играешь 2 день?))

0

10

О_о маг steаl?
Хелло запомни я тут по магам рулю сынок...) из магов старейший  и сильнейший игрок на серве, чо с рисами одинаковыми! чо без рис 1-1 меня из магов контретно не зделал... для начала нада делать опрос! а потом итоги подводить! ! !

Отредактировано MagSet (Среда, 14 июля, 2010г. 03:14:16)

-1

11

Instig написал(а):

Потому-что таких нету... сдесь я пока не видел достойных игроков, в пвп пока меня выигрывали только те кто лучше одет, а в равном шмоте пока никого небыло. Вот например такие имбо вары бегают с триней на кастера и щитом который тоже на кастера

Говориш достойных соперников нету хехе... или токо мшотка тянет? ок есле хочеш я оденусь также как ты и мы попробуем:) достоный ты наш :)

0

12

Давайте, все рисы офф, и собераемся на гурубаши
З.Ы:Проявите себя йопт!! :no:

0

13

magset я за своего мага тебя надеру так что ты даже ниче не сделаешь, с чего ты взял что ты самый тру?

0

14

IceEffect написал(а):

magset я за своего мага тебя надеру так что ты даже ниче не сделаешь, с чего ты взял что ты самый тру?

врятле MaGset рулит

0

15

чё вы все магсета так уважаете он не такой уже респектовы просто у вас баго серв для кастеров если его отправить на офф там его даже чел играющий в вов 7 дней нарвёт!

0

16

Ghostmar написал(а):

врятле MaGset рулит

за приста меня убить нельзя я его тупо сожженением грохну как и грохаю обычно и все

0

17

Slaavaakk написал(а):

чё вы все магсета так уважаете он не такой уже респектовы просто у вас баго серв для кастеров если его отправить на офф там его даже чел играющий в вов 7 дней нарвёт!

Ты на 100% уверен довай он на фане без рис норм работающем нагнет там любого(Magset сори что говорю за тя)

Отредактировано Ghostmar (Понедельник, 2 августа, 2010г. 08:03:01)

0

18

мде.. давайте кто хочет в а8 на любом серве в любом месте... я вам докажу! что насчет оффы я там играл и очень даже приличное время

-1

19

Плюсую, го пвп в а8!на любом серврере

0

20

MagSet написал(а):

мде.. давайте кто хочет в а8 на любом серве в любом месте... я вам докажу! что насчет оффы я там играл и очень даже приличное время

в этом случае сори

0

21

магсэт рукастый маг, а АЙСЭФЕКТ просто дон=/

0

22

я наверное 1 по шаманам =)

0

23

я вобще непонимаю смысл этой темы! Ну поиграл ты два денька увидел хто классно одет и создал тему мол они лутчие я таких даже незнаю!....

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Классы » Лучшие в своем классе.