Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » Мувик Блэк Легиона

Мувик Блэк Легиона

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет!!!
хочу создать свой мувик посвещенный нашему серверу и его особенностям таких как АМК спец сэт поход в ЦЛК,ну и конечно же PvP!!!АМК полностью снят, ЦЛК почти завершон, PvP не снимал, т.к нужные хорошие люди для PvP раздела.таких как хил на бг!!! и duel раздел...кто хочит посниматся в мувике писать в теме или в скайпе lolikpve1995
P.S у меня куча мили и спл табард +3 рубахи(кому надо)

0

2

нуу я могу снятся есле только в главной роли...  :D  :D  ^^  хочеш потести?) или дай мне спаринг 1-3 я выдержу...

0

3

писать мне в Skype

0

4

greendaySTAR написал(а):

писать мне в Skype

та пистец! кинул давно краборак ты! 2 дня уже жду  в пока активируеш  в скапе! и за неходиш туда жгеш! иди в опу :dontknow: :)

0

5

:unsure: хех могу хилом или мили дд по участвовать)

0

6

Было бы неплохо поучаствовать в роли дд-хила

0

7

я тож не против

0

8

greendaySTAR написал(а):

Всем привет!!!
хочу создать свой мувик посвещенный нашему серверу и его особенностям таких как АМК спец сэт поход в ЦЛК,ну и конечно же PvP!!!АМК полностью снят, ЦЛК почти завершон, PvP не снимал, т.к нужные хорошие люди для PvP раздела.таких как хил на бг!!! и duel раздел...кто хочит посниматся в мувике писать в теме или в скайпе lolikpve1995

нужно было тебе это делать когда давали призы за лучший мувик про сервер, так бы может что-то и выйграл бы))  :glasses:

Отредактировано Warden (Понедельник, 19 июля, 2010г. 22:48:19)

0

9

Ну а я бы не откозался снятся вместе с магсетом и сарай!!! 3 мага против  10!!(не донотов -но не нубов)

0

10

а есть какая задумка на счет пвп?Оо

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » Мувик Блэк Легиона