Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » Опрос игроков! ! ! Пишим только по теме.

Опрос игроков! ! ! Пишим только по теме.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Рад приветствовать Вас, буду рад увидеть ваши мнение на следущее---->>>
Вот у всех есть притензии, недовольства, и я хочу помочь решить ваши проблемы т.к администрация не прислушивается к мнению игроков я решил провести опрос далее будит вопрос и буду варианты ответов! Прошу без инеациативы!
Вопрос-вы бы ушли играть на др сервер есле по вашему мнению он лучше этого? и почему? Да меня не устраивает...( и варианты ответа)
1)Да, меня не устраивает Администрация и Гм состав! Не отвечают на сообщение ведут себя пассивно.
2)Да,Маленький онлайн!
3)Да,Очень тяжёло одется к томуже не кто не помогает!
4)Да, я не играю на тех серверах Где есть ДОНАТ, темболее есле сервер с рисовками! ! !
5)Да,мало эвентов очень однообразно,нету Бг нету арены.
6)Нет,меня все устраивает...
З.Ы. Скока вариантов вы выбирите не ограничено... к примеру(2,3,5) (2,5,3,4,1,) или (6)

Отредактировано MagSet (Понедельник, 19 июля, 2010г. 18:52:55)

+3

2

я выбираю все варианты но я не ушол с серва кроме 1 и 2

+1

3

1,2,5 (5 токо к арене и бг относится!)

Отредактировано Warden (Суббота, 17 июля, 2010г. 19:18:49)

+1

4

Меня неусктраивают некторые ГМ и маленький онлайн!!!(1,2)

+1

5

Всё очень устраивает НО кроме 5((((+ ХОТелось бы что бы инвент обьевляли не в чате а на ИКРАНАХ!! у каждого игрока на других сервах возможно! а у нас?-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________________________________[/align]_____________________________________________________
Я желаю серверу всего самого лучшего!! ИГРОКАМ-ГМАМ но и конешно себе:DDDD-)))

0

6

1(некоторые ГМы).2.3(некоторые помогают но всёрно тяжело).5(Арена БГ)

+1

7

Мне читать твою бурду Сет в облом я так напишу)
1)Маленький онлайн
2)Новичкам сложно одеться
3)Баланс кривой
4)Классы некоторые не работают на 50% или просто урезаны
5)PvP тут не рулет ,а смысл играть ?
6)Ну и постоянные диски

оО как  ^^

+1

8

Пффф,я бы мог уйти просто так=D
Но не устраивает:
4)Да, я не играю на тех серверах Где есть ДОНАТ, темболее есле сервер с рисовками! ! !
5)Да,мало эвентов очень однообразно,нету Бг нету арены.

+1

9

По поводу 1ого пункта,уточняйте кто из администрации именно.. Потому что я считаю ето нужная информация для АДминистратора (Raw`a).чтобы улудшить условия игроков.

0

10

1 и 2 !!!

+1

11

1. Pavelak Не каждый день проводит эвенты! И не всегда выдает призы!
5. Все по этому пункту!

+1

12

пишим пишим жду еще ответов!!!

0

13

2 дело времени имхо
3 заметил что за льдом начинают собирать пати 150-400, ибо другие вообще не хотят ходить с нубами; так же хотелось бы найти применение эмблемам которые падают с трешей в ЗФ, тот же самый обмен на эмблемы льда, которые так все ждут, хотя бы 15к1 или 20к1, так всем будет проще
5 бг - стоит вопрос: "почему альянс не ходит на бг?" есть 2 ответа - 1) альянса меньше, чем орды (орды больше из-за того что там донов больше с онлайном, а у нас все бг магсет тянет), 2) у орды больше одетого народу, из-за чего не кто не хочет сливать просто так хонор

З.Ы. так же очень волнует дисбаланс в сторону магов и шп, я не чего лично против них не имею, знаю что "руки решают", но извините - "ЭТО НЕ ОФ СЕРВЕР, КАКИЕ НА* РУКИ?? ШМОТ РЕШАЕТ"

Спасибо за внимание :)

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » Опрос игроков! ! ! Пишим только по теме.