Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » За**бали

За**бали

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

я ща буду ругатся и мне пох чо мне сделают модеры или Рав значит так какого Х*ера бл*ть вы минусуете каждый день минус минус За**бали в самом деле я могу тоже начать и чо у вас будет -50 и чо с этого или тем у кого минусов и они просят минус плюсавать)) задрали уже невозможно отписать строгую точку зрение сразу надо ныть и ставить минус это чо по вашему выход лучше бы админу или модеру пожаловаались лучше бы акк забанили или удалили НАХ!

+2

2

я значит убиваю время на форуме ради серва а мне какието нубасы ставят минусы бл**ь да пропади оно проподом когда серв робит на форуме 2-3 человека сидяти + с этого я гмам работу упрощаю стараюсь отвечать в пределах возможностей

+4

3

вспомните когда я 1 вечер пришол на форум это была ОГРОМНАЯ куча непрочитаных сообщений так я за 1 вечер все поразгребал чо за несправедливость мне надоело что игроки неуважают людей которые действительно вкладывают время в ЭТОТ СЕРВЕР!

+1

4

я в курсе что меня некто не держит и т.д. и т.п. но я чо зря тут долбилсяи пытался зароботать хоть какогото уважения

+4

5

я согласен с Ghostmar если гм не может ежедневно форум смотреть значит на помощь приходят игроки
а в дополнение к теме За***ли добавлю За*б*ли такие люди как
магсет, апостол,раге играющие за альянс у вас совесть есть на кой уй ходить на спб если вы и так доны дайте норм людям заработать немного хонора, я не понимаю интересно играть када на 1 ал дон может перерубить 10 ордынцев спокойно??? и потом, а про забаганого магсета я молчу мало того что гкд так ещо анти страх с оглушалкой и анти превращялка.
Я СПРАШИВАЮ ВАМ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕ ГДЕ РУЛИТ ТЕ У КОГО ЕСТЬ ДОНАТ А УМЕНИЕ ИГРАТЬ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ????
ПОДУМАЙТЕ
P.S  Ghostmar лави + от меня спасибо за тему!

0

6

kiren написал(а):

я согласен с Ghostmar если гм не может ежедневно форум смотреть значит на помощь приходят игроки а в дополнение к теме За***ли добавлю За*б*ли такие люди какмагсет, апостол,раге играющие за альянс у вас совесть есть на кой уй ходить на спб если вы и так доны дайте норм людям заработать немного хонора, я не понимаю интересно играть када на 1 ал дон может перерубить 10 ордынцев спокойно??? и потом, а про забаганого магсета я молчу мало того что гкд так ещо анти страх с оглушалкой и анти превращялка.Я СПРАШИВАЮ ВАМ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕ ГДЕ РУЛИТ ТЕ У КОГО ЕСТЬ ДОНАТ А УМЕНИЕ ИГРАТЬ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ????ПОДУМАЙТЕP.S  Ghostmar лави + от меня спасибо за тему!

и тебе спасибо за + но магсет обычный небаганый поправачка

+1

7

Ghostmar написал(а):

я чо зря тут долбилсяи пытался зароботать хоть какогото уважения

Вот те + хД

0

8

эмм Хд хД спасибо

+2

9

Пиариш )
^^ ну на +

0

10

держы +   )))

0

11

Ghostmar написал(а):

и тебе спасибо за + но магсет обычный небаганый поправачка

за ним олег сказал последит и много людей уже говорило что он багер!

0

12

kiren написал(а):

я согласен с Ghostmar если гм не может ежедневно форум смотреть значит на помощь приходят игроки
а в дополнение к теме За***ли добавлю За*б*ли такие люди как
магсет, апостол,раге играющие за альянс у вас совесть есть на кой уй ходить на спб если вы и так доны дайте норм людям заработать немного хонора, я не понимаю интересно играть када на 1 ал дон может перерубить 10 ордынцев спокойно??? и потом, а про забаганого магсета я молчу мало того что гкд так ещо анти страх с оглушалкой и анти превращялка.
Я СПРАШИВАЮ ВАМ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕ ГДЕ РУЛИТ ТЕ У КОГО ЕСТЬ ДОНАТ А УМЕНИЕ ИГРАТЬ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ????
ПОДУМАЙТЕ
P.S  Ghostmar лави + от меня спасибо за тему!

ОМГ! БАГЕР? ГКД?  :huh:  я в шоке... есле я в закрытыми глазами могу нагнуть ково либо это не читы не баги...
пфф знаю мага на оффе мы с ним играли он меня в а8 рвет я только успеваю 10-15к снести! еслебы он тут играл, выбы из окон попрыгали походу:)

Отредактировано MagSet (Среда, 28 июля, 2010г. 17:12:59)

0

13

Google написал(а):

Пиариш )

есть чуть чуть {Всем Спасибо за Плюсы}

+1

14

MagSet написал(а):

ОМГ! БАГЕР? ГКД?    я в шоке... есле я в закрытыми глазами могу нагнуть ково либо это не читы не баги...пфф знаю мага на оффе мы с ним играли он меня в а8 рвет я только успеваю 10-15к снести! еслебы он тут играл, выбы из окон попрыгали походу:)

я тебе верю конечно но плиз не флудите

0

15

Ghostmar написал(а):

я тебе верю конечно но плиз не флудите

для этого всегда доступна тема флуд ТЕМА флуд нафлуди ф флдуилке другим флудильникам :)

+1

16

Ghostmar держи +Хдд=)

0

17

На вот держи +
а минусует тебе какаето криса!
которую ЖАба давит!

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » За**бали