Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Различные мероприятия » Вам мешают играть одетые ордынцы? Вам сюда!

Вам мешают играть одетые ордынцы? Вам сюда!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю услуги, так сказать помошника Альянса за определённую плату. Вас постоянно убивает ордынец? Не даёт пройти к ЗФ и ЗА? Он вам нагрубил и теперь всегда убивает? Тогда вы попали по адресу. Оформляйте заявку по форме ниже. Так-же имеются услуги долгой и мучительной казни.

1. Ник персонажа в игре.
2. Уровень одетости (донат или нет)
3. Какой смерти вы ему желаете? (Быстрая, долгая и мучительная, издевательство, а потом долгая и мучительная смерть)
4. Что предложите за убийство?
5. Время прибывания обидчика в онлайне( Если известно, допустим с 15-22 или чё нить в этом роде)

После выполнения работы скрины буду заливать сюда.
В теме попрошу не флудить!

Отредактировано Gosuskill (Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 19:03:52)

0

2

Мхахахахахахахахахахахахаахахахахахахаха!!!!!
Извини неудержался!

Отредактировано Chir (Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 20:05:48)

+1

3

ОМГ, ну ты сказанул.

0

4

Gosuskill написал(а):

редлагаю услуги, так сказать помошника Альянса за определённую плату. Вас постоянно убивает ордынец? Не даёт пройти к ЗФ и ЗА? Он вам нагрубил и теперь всегда убивает? Тогда вы попали по адресу. Оформляйте заявку по форме ниже. Так-же имеются услуги долгой и мучительной казни.
1. Ник персонажа в игре.
2. Уровень одетости (донат или нет)
3. Какой смерти вы ему желаете? (Быстрая, долгая и мучительная, издевательство, а потом долгая и мучительная смерть)
4. Что предложите за убийство?
5. Время прибывания обидчика в онлайне( Если известно, допустим с 15-22 или чё нить в этом роде)
После выполнения работы скрины буду заливать сюда.
В теме попрошу не флудить!
Отредактировано Gosuskill (Вчера 19:03:52)

это типа чо мафия развелась шоли???
так 1. не надо ни кого заказывать, 2. я могу и по хлеще) 3. ты ваще кто такой???

0

5

Вы видите игру World of Warcraft как реальный мир и вы становитесь киллером но это ваше дело

0

6

Ghostmar написал(а):

Вы видите игру World of Warcraft как реальный мир и вы становитесь киллером но это ваше дело

Ты гонишь, что ли?)) Мне просто уже тупо нечего делать на вашем сервере. Хоть такой фигнёй пострадаю. И кстати это прикольная идея, я так уже не раз делал, хоть есть что поделать пока в онлайне.

kiren написал(а):

это типа чо мафия развелась шоли???
так 1. не надо ни кого заказывать, 2. я могу и по хлеще) 3. ты ваще кто такой???

Альянс, маг Gosuskill.
Давай ты не будешь указывать, что мне надо, а что нет? Это моё дело. Я просил не флудить в теме или читать это последнее, что вы умеете делать?

0

7

Смешно в какой-то степени))
А так идея прикольная и больше чем прикола здесь не видно.
Мне кажется есть более интересные занятия)

0

8

Bucha написал(а):

Смешно в какой-то степени))
А так идея прикольная и больше чем прикола здесь не видно.
Мне кажется есть более интересные занятия)

Поверь мне занятся уже вооообще не чем. Я каждый день от скуки провожу пвп ивенты 1х1( в а8). Хотя я не гм и не ивент-мастер. Я фул одетый и мне скууууууучно. Это бы меня хоть как-то заняло.

0

9

Gosuskill написал(а):

Ахаххаха меня это вопше убило хахаха

0

10

Одна критика и критика, ну вы пипец даёте, что за люди, хоть бы 1 по фану заказал кого нибудь))

0

11

ЫЫЫ хаха))

0

12

КотЭ закажи кого нибудь)))

0

13

хаххаха Мне некого Заказывать покачто ыы)

0

14

Котэ,а как же я?хД

Отредактировано Андрюха(Crom) (Понедельник, 20 сентября, 2010г. 15:41:55)

0

15

Андрюха(Crom) написал(а):

Котэ,а как же я?хД

Ты щас За альянс=))Ы^ы

+1

16

хДД

+1

17

я заказываю!!!
Злогокота, он же пёс=)
Ну и Крома между делом!!!
а то я их немогу убить=(

0

18

Chir написал(а):

я заказываю!!!
Злогокота, он же пёс=)
Ну и Крома между делом!!!
а то я их немогу убить=(

Хаха чир
Ты не альянс Это токо для альянса=))))))))

+1

19

Тему закройте.

0

20

Раздел не

Форум написал(а):

Флудилка

Так что

Модератор написал(а):

Закрыто

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Различные мероприятия » Вам мешают играть одетые ордынцы? Вам сюда!