Я думаю можно -NebelunG- в гмы, т.к., он адекватный человек, это раз, он что то в этом смыслет.
Не знаю как вы, а я за:DDD
Пишем сюда свои мненя ))
Форум сервера Black - legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » В ГМы
Я думаю можно -NebelunG- в гмы, т.к., он адекватный человек, это раз, он что то в этом смыслет.
Не знаю как вы, а я за:DDD
Пишем сюда свои мненя ))
Емммм, мне конечно приятно но в ГМы я не напрашивался, потому мало времени))
Йа, спасибо за оценку но всё же не стоило... Да и не думаю что Олегу єто понравится)
Отредактировано -NebelunG- (Понедельник, 27 сентября, 2010г. 20:46:29)
так насчёт гма на етом серве очень мало людей кто знает гм команды, (я вообще забыл) и ещо раз повторяю когда надо будет тогда откроют тему набор в гм.
Я бы по другому сказал!!! Вы конечно можете мое мнение невоспринимать в серъез, но! Я бы хотел видеть на серве адекватных ГМ! Небуду лукавить, команд незнаю, но все же хотел бы попробовать в должности ЕМ! Далеее! По кандидатуре NebelunG Помоему адекватный человек, как непосмотри отвечает на сообщения чаще администрации, это +! Во вторых он хочет изменить быт сервера( если я все правильно понял).
Ув администрация вам ненужны ГМ с опытом, вам нужны люди которые знают, что нужно людям(возможно тафталогия, сорри за ранее)! +NebelunG!!! Ну и мне конечно=)))))) Извините за лукавство!!!
так насчёт гма на етом серве очень мало людей кто знает гм команды, (я вообще забыл) и ещо раз повторяю когда надо будет тогда откроют тему набор в г
Хорошее инение Одобреяю
Йа успокойся когда нужны будут гмы Олег может либо создать тему либо в скайп спросить Не желаете ли вы стать тем тто тем то
Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » В ГМы