Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » ЭвентМастер

ЭвентМастер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Возможно ли стать главным по эвентам(по выходным)?Мне фиолетово на ГМ права и шмот просто играть неинтересно без эвентов а их нечасто проводят вот и хочеться доставлять людям радость.

0

2

Уже набрали Эвентеров.

0

3

rawплиз зделай хантам демаг а то полностю в рисе а бю по 3-4к зделай чо нить а ......А то я 1 хант на серве и нымы никто не занимается а хотельмь бы мграть Хантом!!!!!!!!!!!!!!

0

4

не ври первый хант на серве я а им здесь играть непрекольно он здесь лох.вообще я хант и пал Kerz первые на серве были))))мунлайт тогла ГМ был а щяз его чёт не видно

0

5

Raw написал(а):

Уже набрали Эвентеров.

а толку от этих ивентеров 0  :sceptic: ивент прятки может провести и обычный игрок! просто призы будут немного другие

0

6

Warden написал(а):

а толку от этих ивентеров 0   ивент прятки может провести и обычный игрок! просто призы будут немного другие

+1 предлагаю выбирать людей на пост Ивентера по оригинальности и гениальности ивента который они предложат!

0

7

Rider написал(а):

+1 предлагаю выбирать людей на пост Ивентера по оригинальности и гениальности ивента который они предложат!

вот вот! я про тоже  :sceptic:

+1

8

надо нового евентера

0

9

Raw написал(а):

Уже набрали Эвентеров.

Да там эвенторы  0
1) команд не знают(
2) эвенты одни и теже тоесть прятки, дартс, иногда гонки
отдельное спасибо повелаку он хоть чёто новое проводит
3)свои эвенты придумывает только повелак я сам был эвентором так мя админ заставляял каждую неделю новый эвент придумывать.

Отредактировано Slaavaakk (Вторник, 3 августа, 2010г. 10:47:02)

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Таверна » ЭвентМастер