Гильдия с эксцентричным названием принимает в свои ряды ВСЕХ, главное чтоб человек был хороший
Хорошие люди с офигенным шмотом очень приветствуются =)
Пм в игре- Дорфин, Димка
Отредактировано Dorfin (Суббота, 26 июня, 2010г. 05:22:05)
Форум сервера Black - legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Гильдии » Погладь Кота Сука
Гильдия с эксцентричным названием принимает в свои ряды ВСЕХ, главное чтоб человек был хороший
Хорошие люди с офигенным шмотом очень приветствуются =)
Пм в игре- Дорфин, Димка
Отредактировано Dorfin (Суббота, 26 июня, 2010г. 05:22:05)
Что?)
Поглядь Кота Сука
Если это название то.......
Лучшая гильда на серве Я и сам в ней состою.
Постарайся сказать, что в ней такого особенного, что она аж лучшей стала.
Все очень просто, это нормальная гильда, а остальные Фан Клубы Крабораков, соответственно она лучшая.
Ммм... так ведь можно сказать и про вашу ги). Фан Клубная Крабораковая гильда). А остальные просто кул). Это я просто к примеру привёл).
Bucha написал(а):Darinoka написал(а):
Лучшая гильда на серве Я и сам в ней состою.Постарайся сказать, что в ней такого особенного, что она аж лучшей стала.
Ну человек выражает свое мнение) а не пиарит) к томуже это как патриоты) они любят свою страну, но на вопрос "Почему?"-
80% из них не сможет ничего ответить)
К томуже на етом серве, гилда нужна действительно- только изза прикольного названия, и пары- тройки друзей с которыми можно сходить в ЗФ, или вынести вражескую столицу.
А кому не нравится название Погладь Кота Сука- тот берет барабан и возглавляет длинную колонну идущих нафиг
Погладь Кота Сука ЫЫ ништяк название))
Что?)
О_о No Comments...
О_о No Comments...
Извиняюсь но ги полный БРЕД я не раз невдел игрока фул в этой ги штобы стоял он в даларане у зф в шторме или огри есле чесно :Мое JIичное |\/|нение:
это уже из раздела "мне нефиг что делать"
ИМХО зачем это всё? вошел в любую ГИ и не паришь себе мозги
Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Гильдии » Погладь Кота Сука