Открыта новая гильдия, со всеми вопросами ко мне в ПМ, ник ASIN
p.s. Принимаем всех, без исключения
ASIN
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться1Четверг, 8 июля, 2010г. 15:52:43
Поделиться2Среда, 14 июля, 2010г. 19:45:53
ГМ извняюсь нуб и в создании ги нечего не соображает просто создал от шляпы \/|oe JIиЧноe |\/|нение:
Поделиться3Пятница, 16 июля, 2010г. 03:44:27
ГМ извняюсь нуб и в создании ги нечего не соображает просто создал от шляпы \/|oe JIиЧноe |\/|нение:
Существует всего 3 типа гильдий, 1) Гильдию делают для тово чтобы завести друзей на сервере, 2) есле это фан с рисами чтобы легче было одеватся и вообще могут не общатся, и 3)Целеустремленные люди которые хотят быть лучше остольных(как бы это громко не звучало) собирают опытных,сильных игроков... так на всех сервах даже без рис 1)Тип завести друзей создать гильдию для себя, 2)Pve 3)PvP!
Поделиться4Пятница, 16 июля, 2010г. 08:06:39
Существует всего 3 типа гильдий, 1) Гильдию делают для тово чтобы завести друзей на сервере, 2) есле это фан с рисами чтобы легче было одеватся и вообще могут не общатся, и 3)Целеустремленные люди которые хотят быть лучше остольных(как бы это громко не звучало) собирают опытных,сильных игроков... так на всех сервах даже без рис 1)Тип завести друзей создать гильдию для себя, 2)Pve 3)PvP!
иногда создают ги для практики создания что бы на сервере у которого кул онлайн и гмы создать ги и прославиься
Поделиться5Пятница, 16 июля, 2010г. 08:09:50
иногда создают ги для практики создания что бы на сервере у которого кул онлайн и гмы создать ги и прославиься
тут ты не прав гмы создают отдельную гильдии для гм состава и обычным игрокам нельзя там состоять по идее вообще то! ! !гмам НЕЛЬЗЯ быть в каких либо гильдиях с игроками вот так вот...
Поделиться6Пятница, 16 июля, 2010г. 09:26:33
гмам НЕЛЬЗЯ быть в каких либо гильдиях с игроками
это что значит наш серв нарушает правила?
Поделиться7Пятница, 16 июля, 2010г. 13:41:31
тут ты не прав гмы создают отдельную гильдии для гм состава и обычным игрокам нельзя там состоять по идее вообще то! ! !гмам НЕЛЬЗЯ быть в каких либо гильдиях с игроками вот так вот...
ахахахахха!
Где такое написано?
Поделиться8Пятница, 16 июля, 2010г. 17:58:04
Нодо создать PvP ги где будед, пох каждого класса по 3 .
Но хрен ты ее создашь ,тут большинство меня роньше убивало из за риса ,ща оделся и норми))
Поделиться9Пятница, 16 июля, 2010г. 18:45:26
тут большинство меня роньше убивало из за риса
Поделиться10Пятница, 16 июля, 2010г. 18:45:38
ахахахахха!
Где такое написано?
на оффе... ++ раньше на многие 3.1.3 былов правилах что нельзя состоять в гильдии с игроками... мб на пиратках вы вторите что хотите но с оффа я это помню
Поделиться11Пятница, 16 июля, 2010г. 19:31:01
в большинстве других MMORPG тоже запрещено гму быть в ги(легионе,клане...)
Поделиться12Пятница, 16 июля, 2010г. 19:46:19
отвечу на все выше перечисленные вопросы флуды ну и сам флудану ну так вот Raw делать сервер некто кто был гм на офе не может ему указывать в разработке сервера есле я бы создал сервер я бы мог сделать правила всем ходить в а8 на 1 лвл но это было бы смешно так как на моем серве старт 1 лвл и за то что неносите а8 бан но кто бы играл а отменить правила некто неможет ведь я админ
Поделиться13Суббота, 17 июля, 2010г. 16:04:18
отвечу на все выше перечисленные вопросы флуды ну и сам флудану ну так вот Raw делать сервер некто кто был гм на офе не может ему указывать в разработке сервера есле я бы создал сервер я бы мог сделать правила всем ходить в а8 на 1 лвл но это было бы смешно так как на моем серве старт 1 лвл и за то что неносите а8 бан но кто бы играл а отменить правила некто неможет ведь я админ
Ты говориш о том что админ может делать что ему захочется и будут действовать под его диктовку?
почему есть сервера существующие по 3-4года и с онлайном 2-3к+ а есть и такие что после трех месяцов умирают?
Откуда берутся гмы даже на нашем серве? половина из них были обычные игроки! сервера где администрация Прислушивается к их мнению и отвечает на воросы, уважает игроков, а не только своих гмов или донатов как тут! Это одно и тоже почему призидент сам не выбирит себе замену? а проводит голосование на всю страну!
Ему важно мнение народа, а тут.... Raw тебе тоже стоит прислушиватся к игрокам, и тогда мб онлайн выростит в 3-ое быстрее и с сервера не будут больше уходить,,,
Отредактировано MagSet (Суббота, 17 июля, 2010г. 16:04:46)
Поделиться14Суббота, 17 июля, 2010г. 19:24:17
флуд флуд флуд
Отредактировано Ghostmar (Суббота, 17 июля, 2010г. 19:44:00)
Поделиться15Суббота, 17 июля, 2010г. 21:24:37
флуд флуд флуд
хД Bucha нашел себе замену!!!
Поделиться16Суббота, 17 июля, 2010г. 23:18:54
флуд флуд флуд
не фулд оно так и есть... ты просто мала чево знаеш
Поделиться17Воскресенье, 18 июля, 2010г. 00:41:22
что вы пристали ко мне?? может быть я не лидер, и не хорошый ГМ, я создали ги чтобы посмотреть что ето такое, и с чем его едят, но в ПВП на равных со шмотом я любого порву кто мне не антикласс...
п.с. если комуто не нравиться гильдия с моим ником, я никого не держу, иди в любые другие гильдии, и не обезательно унижать меня и говороить что я нуб и т.д.
Поделиться18Воскресенье, 18 июля, 2010г. 00:43:19
и личные мнение о моих минусах в моем руководстве попрошу не излагать в общаке, или хотябы пишите в личку
Поделиться19Воскресенье, 18 июля, 2010г. 03:18:33
и личные мнение о моих минусах в моем руководстве попрошу не излагать в общаке, или хотябы пишите в личку
Да конешно извени не потеме начел писать но все что я писал к тебе не относится кроме 2х первых сообщений
Поделиться20Воскресенье, 18 июля, 2010г. 13:23:56
Да конешно извени не потеме начел писать но все что я писал к тебе не относится кроме 2х первых сообщений
ну я к тебе притензий и не имею