Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Классы » Несправидливость

Несправидливость

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Почему фрост шмот у варов хуже всех.?  :mad:

+1

2

Сегодня тестил с магом он фул я фул. Я бью ему без щита 4-6к !!! Сделайте норм шмот!!!

0

3

Ну и по всем остальным кастером примерно так же... Или вар 2-5 к или маг 200к слёту!

0

4

вы чо такие специально поставили ограничение на все классы с шмотом не рисы так как есле бы не ставили дамаг был заоблачный а ак уровнавешанный я маг с посохом авракадавр бью чародейским взрывом на бафе 5 120к а так бы бил лям с хером(сори)

0

5

Гмы ответьте и скажите я прав или нет!!???

+1

6

ГМы ответят через дня 3 если только надзиратель непосмотрит де я шарюсь и не ответит ну так ближе к делу нет у варов шмот не худший сравни шмот вара и шмот мага что маговский лучше? шмот вара лучше шмота магга и других тряпичных шмотов в 2 раза это значит что у вара есть шанс победить тряпичного мага или выйграть шп или лока в пвп или дуэли просто нужно уметь играть и ещо скажи что шмот у вара хуже чем у ханта и шама конечно же нет это означает что с элемом вару справится можно достаточно легко а хант на серве не рулит значит проше простого чо хош сказать что шмот вара хуже чем шмот дру и роги? нет это значит что вар может победить рогу легко без стелса и выйграть дру в 1-ой ветке однозначно ферале по идеи должен но а в хиле уже врятли потому что если про хил использует ферал кошку и бьет а потом хилится это сложно но вот со шмотом пала вар тоже не уступает просто в пвп палы предпочитают хилится а вар как известно только дебафами
ВСЁ ЭТО ОЗНОЧАЕТ ЧТО ВАР КЛАСС ОТЛИЧНЫЙ!!!

Отредактировано Ghostmar (Четверг, 15 июля, 2010г. 21:32:33)

0

7

Ghostmar написал(а):

выйграть дру в 1-ой ветке

хе-хе , ну как сказать...)

0

8

Google написал(а):

хе-хе , ну как сказать...)

смотреть надо на руки

0

9

Дру по магу вообще не пробивает ,или рес или я хз че ,да и вряд ли кто то пробьет.
А вару я по 100к пинаю ,так что надо подумать про баланс) ^^

0

10

Google написал(а):

Дру по магу вообще не пробивает ,или рес или я хз че ,да и вряд ли кто то пробьет.А вару я по 100к пинаю ,так что надо подумать про баланс)

сыграй с варом в а8 на равных а мага пробить лехко просто юзай гнев фул и все

0

11

Ghostmar написал(а):

юзай гнев фул и все

:rofl: самый умный че сказать  :D  :D
гнев каст с бафом 0.4 ,по магу дамагу 0.

Ghostmar написал(а):

сыграй с варом в а8 на равных

я же бил не голых варов  ^^

0

12

ну хз хз гугл лично я маг на маг щит пробиваю тока так

0

13

Ghostmar написал(а):

ну хз хз гугл лично я маг на маг щит пробиваю тока так

Потомучто ты маг!

0

14

Rider написал(а):

Потомучто ты маг!

с меня маг как из вара в сете фрост балерина я играю ретро палом просто маги руль держат на серве

0

15

угу и присты шп тоже жесть"

0

16

и кстати кто знает как шам фул норм? или гг?

0

17

Я с энхом дуэлился тока энх  :cool: думал даж сам одеть,дамажит норм и +хилит
С мили не дуэлился...

0

18

значит одену шама"! :crazy:

0

19

Шмотки из FROST SET у всех одинаковы... абсолютно! скорость, рес и тд 6к статы... все мшотки идентичны. а почему по кастерам урон малый идет? это в абракадабре 1к реса желательно на 500 срезать его...

0

20

шАмой играл тут мне не в кайф было шп ложит за 3 секунды в ветке мили-хил 50х50

0

21

дану шама вообще по сравнению с другими классами отстал!фул шам в фросте = начальному локу=))))

0

22

ELECTROХАУСдату смотри

0

23

так щас такая же фигня!=))видел я дату!

0

24

так щас такая же фигня!=))++Я играл шамой они отстали в росте=)))

+1

25

+1 qualer слава богу хоть кто то согласился со мной=)

0

26

qualer написал(а):

так щас такая же фигня!=))++Я играл шамой они отстали в росте=)))

+1 ты на 100% прав

0

27

не только шаманы отсталые на серве... против ДК и Роги милишникам остальных классов можно и не рыпацо!!! Присты и маги звери из спд, вот 4 класса кторые реально нагибают остальных...

+1

28

Я варом рогу никак немогу нагнуть)))тупо уклон,уклон)),а со спины ваще промахи)

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Классы » Несправидливость