Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Новости и информация от администрации » История сервера Black Legion

История сервера Black Legion

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Первый запуск сервера был в мае 2008 года, на тот момент версия игры была 2.4.3. Уклон был конечно же на фан, были раставленны вендоры на гурубаши арене. Поначалу сервер был полностью ПвП, но через некоторое время была открыта рейдовая инста "Зул Гуруб" с новым рисованным шмотом. Игроки, наслождаясь пвп боями на арене, коротали время в подземельях. Но в скоре проект пришлось закрыть. В архиве остался Форум. И вот спустя почти 2 года сервер снова увидел свет. Над идеей работали 2 человека Tarman и Raw, но в итоге Raw стал единствинным владельцом сервера. Сервер постепенно обновляется, уже доступен сет третьего поколения (Frost set) и это еще не предел(будет еще дополнение к сету).Что касается Frost оружия, то оно будет на каждый класс, так что наберитесь терпения.

+9

2

Raw! Молодцы! Держали в 2008! Жаль закрывали((( Но Сервер cool! cool! cool! лучший сервер

|  Лучший сервер  | 

World Of Warcraft Fun version 3.3.5!

Отредактировано F1ngger (Воскресенье, 1 августа, 2010г. 17:41:43)

-1

3

хаха я тут с нового года вроде ище локом играл, тогда было неочень ,а щяс серв подняли круто))))))))

-4

4

я играл тада рогом=)

-1

5

хаха ,прикольно форум почитать))

0

6

я играл тут на 3.3.3а никаких фростов я играл хантом =) и причом норм играл все бегали с торидал звездная ярость и шедоуморн все были т12 )

+1

7

я тож играл здесь на 3.3.3
причём очень долго :shine:

Отредактировано KyKyIIIKa (Суббота, 7 августа, 2010г. 17:57:38)

0

8

Че веселого щас с такими вайпами и частыми оффами онлайна вообше не будет

Отредактировано crIS (Суббота, 7 августа, 2010г. 18:55:26)

+1

9

да нету дня без дисконектов :mybb:  а история класная серв подняли мне вобще щас даже на wowcirdle нехочетса играть токо туто :jumping:

Отредактировано Асккой (Вторник, 17 августа, 2010г. 10:58:54)

0

10

Молодец Raw...

0

11

Прекрастный сервер WoW!!!Лучший который я Видел!!!Респект Админу(Олегу)

0

12

crIS
ава супер респект тебе!!! :cool:

-1

13

а чё раньше фроста небыло?)

0

14

нет не было потом был вайп,я всегда шаманом гамал=)блин кул серв вот только администрация не слушает советы игроков и от этого серв щас в извените за слова в заднице!

+1

15

У меня тут сестра гамала когда задротом была!)
Я в то время на underwow играл и на ваш заходил.
И админа помню когда он был ещё Ali.)

0

16

Я тока с 3.3.3а играть на этом серве начал)))
СЕРВ СУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но счас он как то слишком часто дисконектица(((вот и сейчас уже 3 часа зайти не могу(((

0

17

Я тоже недавно тут :) месяц вроде бы уже играю ^_^

0

18

серв  АТЛИЧНЫЙ !!! думаю я тут на долго))) но только 1 минус серв часто падает (в последнее время) и на долго,  поднять его не кому! печалько! =(

Отредактировано Yorn (Понедельник, 15 ноября, 2010г. 14:23:39)

0

19

Я тоже помню играл на 3.3.3а ещё мы гамали с другом! (Если кто помните) 2 гномика лока все вдвоем постоянно бегали возле огри)))))

+1

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Новости и информация от администрации » История сервера Black Legion