Форум сервера Black - legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Архив » Новое ядро сервера v2

Новое ядро сервера v2

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

# Версия клиента:3.3.5a
# Trinity Core rev. 9811
# База:YTDB 563

# Античит АС2, теперь если игрок использует чит программы, сразу отправляется сообщение Гейм мастеру
# Реализован ЦЛК все режимы, обычка 10/25 лут есть, мобы, босы все кастуют);
# Отличная стабильность, много работы над базой сделано;
# Работает очень много спеллов талов и кв;
# Все БГ и арены работают. На БГ есть случаный выбор;
# Отлично работает ОЛО;
# Портал у Дк работает корректно;
# Перескриптованы некоторые инсты.
# Правки на спеллы и таланты;
# Исправлено очень много багов;
# Фиксы на петов;
# Рыбалка работает;
# Новая инста Рубиновое святилище;
# Добавлен лут в рубинке заскриптованы босы;
# Добавлены залы отражений все скрипт сцены, всё по офу;
# Поправлены краши в ике цлк;
# Улучшены скрипты в яме и кузне;
# И много много другого...

P/S Также скоро откроется навороченный Личный кабинет)

+1

2

Прошу сюда писать найденные баги.

0

3

и снова офф...

0

4

Darkmol написал(а):

и снова офф...

Постепенно будет стабилизироваться.

0

5

У роги Ваниш сломан. При использовании вешается баф улучшенной неведимости, но в сам инвиз он не входит и панель спелов не меняется. Что бы уйти в инвиз приходится юзать ваниш, ждать выхода из боя и потом только юзать Невидимость.

0

6

Заметил одну фишку с пристом по нему дамаг идет просто мизерный...раньше такого небыло...т.е приста не реально убить...

0

7

ya was ne doma poetomy xo4y sprosutb.. Za AP sdelalu wmot??? u ewo Raw estb 1 ideya kak podnyatb online.. esli interesnonapiwi v LS. ya te6e skagy nik v igre i pogovorim

Отредактировано Dark Angel (Воскресенье, 12 сентября, 2010г. 09:50:35)

0

8

уберите от вендоров плащ и табард: они по 1к (я уже про рейтинг скорости молчу) к устойчивосте ->у кастеров и так её от 3 к->с этими вещами их будет нереально убить

Отредактировано -NebelunG- (Воскресенье, 12 сентября, 2010г. 10:49:09)

0

9

Сервер опять  не работает?

0

10

да

0

11

Кстати о погоде: сделайте что то с античитом: когда слажу с дракона в 75% убиваюсь; также на ОЛО и на арене были такие глюки: постоянно телепортирует в одно и то же место, невозможно двигаться.

0

12

когда я захожу в игру меня через 10 мин убивает и я ресаюсь под текстурами и на оло когда на машину сажусь не могу не че делать не двигаться не таран    И после реса на оло я начинаю ходить и меня тп ктому же месту где я реснулся

0

13

# Рыбалка работает;  Неуверен,рыбалка не работает.

0

14

twindestructor
вот и я об этом

-1

15

Рубинка не робит, цлк тоже, ваниш так и не сделали, энх шамы убоги, а по фул вару можно бить макс 3к. К чему я клоню, надо резать рес до 2.5к-3к и чинить скрипты в Рубинке и ЦЛК.
Лута, кстати нет тоже, не в рубинке, не в цлк, не в кузне. Яма и Залы вообще закрыты.

Отредактировано Gosuskill (Понедельник, 13 сентября, 2010г. 12:16:42)

+1

16

полностью согласен. Рес у всех просто до небес!!!(сегодня бил лока с 1кк по 100 урона своим варом, это уж слишком)

P.S. сделай с этим что то а то много народа просто уйдёт. Убери табарды, урежь рес (кастерам особенно) потому как так играть ну совсем нереально.

Отредактировано -NebelunG- (Вторник, 14 сентября, 2010г. 09:16:48)

-1

17

Здравствуй Рав.вот пришел тебе сказать что спдшников нереально вынести так же как ддшников),на арене можено вечно тусоваться!у меня ресы уже щас 95%,куда нах,неодин дон неубьет,неточто игрок,хочу попросить чтобы реса   было около 2-2.5к уже у фулл игрока,да еще почему у пристов перестала работать Сожение маны,классная штука была против магов,а щас усе),прошу убрать также дух из вещей за ап)ненужно стока духа)такой реген маны в попу нестучал),или убавить хотябы на 2к,а то загнули 12к,еще хочу напомнить про рубиновое святилище,цлк,античит гг,замучил убивать уже при  полетах,быстрых рывках,пример в наксе пауки,роги вообще жертвы античита,мне их жалко)),пожалуйста рав исправь эту ерунду,особенно за рес в скором времени прошу!Заранее спасибо

0

18

небелунг у мили тоже норм всё с ресом у них табарт за 40 оло марок даёт 1к реса когда у кастеров 500

-1

19

Убейте магов!!!! Они юесят со своим отражением!!! Или клоны!

0

20

+ особенно когда они врубают щит + их рес его не пробить а если еще и вкачать реген маны тогда и мана не слетит

0

21

баго петы у магов...у меня было 2600реса из-за того что убрали рес с плаща и табарда у меня теперь 600реса как мне пвшится?по мне дамаг дикий летит

0

22

у меня тоже на донат варе ппц мало, 800, а на прист донате 4к

0

Вы здесь » Форум сервера Black - legion » Архив » Новое ядро сервера v2